Дарина

мы назвали дочку Дариной, путают с Дарьей и Кариной. Называем правда Даша. Если сказать что зовут Дарина, то никто с Дарьей не путает, большинство считает что это отдельное имя как Карина например, а если при знакомстве представиться Дашей, тогда да...сразу полный вариант называют Дарья

у меня дочка Дарина , девушке 23 года, имя брала из чешского календаря именин и от основа Дар - подарок...вообще это славянское имя, а не украинское, украинское то как раз Дарья... Итог: В школе ни одной Дарины, в инстике ни одной Дарины, имя нравится ей очень, был период когда пытались маленькие в садике назвать Даша, она исправляла сама- я Дарина или Даринка, на другие не откликаюсь, быстро поняли все дети:):).. лет 4-5 было наверное тогда.. одноклассник в старшей школе влюбленный был звал Даря, дома Даринка обычно...

AVGal редкое имя

Уже не редкое. Племянница с таким, 11 лет. Имя не сокращают, так все и зовут.

Hmelen28 мы назвали дочку Дариной, путают с Дарьей и Кариной. Называем правда Даша.

Вы сами уже запутались? Вот не пойму зачем называть ребенка Дариной, что бы потом называть его Дашей? Театр абсурда какой то....назвали бы сразу Дарья

Йо-йо автор темы Не путали с Дарьей???

Mrss Я думаю, что путать будут с Мариной и переспрашивать.

в моем случае, все бы переспрашивали: ДариМА? я в Бурятии живу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы