Помогите выбрать имя для 3й дочки :)

Инь

Клево, но вот беда в том, что Нонна имя какое-то пресное, без всякого намека на изюминку. Мне не нравится. Хотя и под нашу традицию подходящее. :)

Кыша

Имя красивое, хорошее, но тааааааааааааааааак распространено сейчас. Не подходит. Хочу редкое, уникальное в каком-то смысле, пусть и иностранное, татарское, еврейское, чукотское- вообще без разницы. :) Главное, чтобы приятное по звучанию и к отчеству подходящее.

Наина :))
Нонна мне, наоборот, экзотичным кажется. Нонна Гришаева такая штучка яркая :)

Наина Степановна - такой былинный вариант..... :) А Нина-то вам как? Ниночка, Нинчик :)

Еврейское имя на Н - Ноа :) Я слышала историю про архитектора, который построил в честь жены по имени Ноа три здания рядом - если смотреть сверху, они выглядят как квадрат, круг и треугольник. По форме букв имени: НОА

Наоми :)
Наринэ

Наталья

Ника - вот, кстати, и редкий вариант, и современно, и на Н

Анастасию не рассматривали? Не на Н, но Настя-то на Н
или вообще Настасьей зарегистрировать

Агата, Муза, Антонина, Гелена, Илона, Мирра, Роксана, Тамара, Цветана, Ядвига. Вот такие понравились из списка редких женских имен в гугле

Дамиана

Я тоже много чего нашла, но все мимо. Уж такой я человек, мало что нравится. :)

Инь

Ну, не знаю, из предложенного ничего не нравится. )

яРОСЛАВА

Оливия

Николь

к первым двум не подобрать, ибо они сами из разных опер . вообще. Нелли - нежно-возвышенное. Надя - простецко-приземленное...
к вашему отчеству что-нибудь простое надо, никак не Виолетты и не Анжелики..
Варвара, Вера, Мария, Алена

Дамиана Ядвига

зловеще как то звучит

Мою маму татарку зовут Лира, мне оч. нравится. Кроме как Лирочка не каверкают. Правда с вашим отчеством не очень звучит.

Наталья -редко кто так называет, а имя хорошее

А&нонимус

Варвара Степановна--классно звучит- вы правильно написали

Альфина, Язиля, Зайнира, Венера.

Юна.
Фантастически красивое имя :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы