Георгий(Егор), Григорий, Иван, Федор, Дмитрий. Муки выбора.

из всех имен нравится только Дмитрий

Знаю трёх взрослых Фёдоров, двое как будто списаны с книги Б. Хигира "Имя и тайны счастливого брака", третий процентов на 70 подходит под описание. Мне ни одно имя не нра.

раньше была равнодушна, даже немного не нравилось имя Егор, еще когда была беременна, еще пол на узи не был видем, муж сказал - будет мальчик и звать его будут Егор. Хотела повозражать, но передумала, теперь сынуле 3 года, очень ласковый Егорушка, приятное для произношения имя.

Нравится Иван, Григорий. К отчеству подойдет только - Иван.

Delicate очень классное сочетание имен для братьев.

у меня Гриша и Яша))))
из предложенных выбрала бы Егор или Иван. Из непредложенных Михаил, Александр (ну это в комплект в своим уже имеющимся), а кроме них - Давид, Захар, Михей

ОСА Иван Денисович, напоминает одного литературного героя, поэтому на последнем месте у меня в ваших именах.

+

У нас младший сыночек Гриша, вот как переводится с греческого-неспящий, бодрствующий такой и есть)))

У нас Егор родился в декабре, ну и крестили, конечно, как Георгия. Если паспорт пойдет получать и на Георгия запишется, не удивлюсь.

Муж мечтал о Федоре, а родилась дочь. До сих пор мечтает :)

У меня старший сын Георгий значение имени совпало с описанием в книги Б. Хигира. дома назаваем Гоша, а когда разозлит Георгий или Георгий Андреевич. Кстати имя папа выбирал.

у меня Егор и записан Егором. соответственно я за Егора

Георгий (дома Егор) супер только я б Гошей звала
и Федор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы