Алексеи, рожденные под знаком Тельца, какие они?

Тоже бывший муж-телец гулящий .И пьяный неадекват.

Анонимно жизнь удалась
встречалась с Алексеем -Тельцом -классный любовник
угу, было, б*ядун страшный, жене его наверно не сладко

я в домике это не мой ли бывший?

мне как будущей свекрови - пофиг

Мама У меня бывший гражданский муж был Алексей по знаку Телец Алкаш,когда пьяный буйный,а так трезвый хороший был,с руками "золотыми"как говориться,характер спокойный Брррр,чет вспомнила о нем и аж затошнило

а если серьезно, то интересно стало, кто они у вас еще и по году рождения?

знаю трех Алексеев. все как на подбор семьянины и жен любят. надежные, но очень мне кажется привязаны к своей женщине. если не к жене, то к маме. характеры у всех мягкие и гостеприимные они, компанейские. детей строго воспитывают, отец в доме - главный авторитет. это общее у них всех. а в целом, отличное сочетание по-моему))

Лисичкка

я не сомневалась в твоем отзыве

у меня брат Леха-телец
оооочень сильно ведомый, одно слово телок
с детства с какой компанией дружит - такой и сам, если с хорошей - то весь положительный, если с плохой - то во все тяжкие
женился- полностью под жену подстроился

аноним автор темы кто они у вас еще и по году рождения?

дракон

BEV77 оооочень сильно ведомый

думаю,это искл. из правил, такие обычно наоборот не поддаются чужому влиянию и с головой дружат

Сколько Лех - знаю все мужики хорошие ( рождены все в разное время).

аноним автор темы а если серьезно, то интересно стало, кто они у вас еще и по году рождения?

Год Лошади в этом году 36 лет ему будет 18 мая.

Мама Год Лошади в этом году 36 лет ему будет 18 мая.

вот ведь... как и у нас получается.... алкаш говорите

Был у меня знакомый Алексей, телец. Теленок и есть, блин. Мужественности, стержня внутреннего не хватает. Болтун, каких поискать, не дурак выпить. Но простодушный, открытый, верный. Для семьи сделает все возможное, будет на 3х работах работать, но денег в дом принесет.

У меня муж Алексей, правда не телец, а весы, родился в год змеи. Очень добрый, надежный, домашний, трудяга, каких еще поискать. Веселый, легко находит общий язык с людьми. Хоть и не телец, но упертости хватает ему. Но как-то это все он направляет в нужное русло. Поспешных решений не принимает, всегда все взвесит и обдумает. Все делает для семьи, старается, чтоб мы жили хорошо. По поводу отношения к родителям - любит, уважает, к бабушке трепетно относится. Но при всей любви к родителям, сделал все, чтоб мы жили отдельно. Все, что мы имеем, все благодаря ему. В общем за ним, как за каменной стеной.
Знаю еще одного Лешку. По зодиаку - козерог, по году не знаю точно. Ему 26 вот на днях исполнилось. Парень тоже очень душевный, семейный, оооочень честный, тоже трудяга.

аноним автор темы вот ведь... как и у нас получается.... алкаш говорите

Да вот мне кажеццо ерундой вы занимаетесь Я думаю,что многое зависит от воспитания.Конечно он алкаш,если у него мама бухает с момента его зачатия,отец ушел в неизвестном направлении,образование хорошего ему никто не дал ну и т.д...Все в ваших руках и не важно какой знак зодиака у него.

Мама Да вот мне кажеццо ерундой вы занимаетесь Я думаю,что многое зависит от воспитания.Конечно он алкаш,если у него мама бухает с момента его зачатия,отец ушел в неизвестном направлении,образование хорошего ему никто не дал ну и т.д...Все в ваших руках и не важно какой знак зодиака у него.

да это понятно всё :)
нельзя изменить судьбу человека назвав его каким-то именем, понятно, что главное это воспитание, знак и имя - это скорей на темперамент влияет
но интересно же: есть что-то общее или нет, какие черты характерные :)
Мы уж все его Лёшкой называем :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы