Алексеи, рожденные под знаком Тельца, какие они?

Расскажите о своих детях, мужьях, отцах, братьях, просто знакомых ну или сами о себе :), если вы Алексей и по знаку зодиака Телец, какие они: Алексеи Тельцы.
Есть какие-то характерные общие черты?
Если о Алексеях Тельцах да ещё и рожденных в год Лошади - вообще замечательно!
Жду сына, хочу назвать Алексеем, стало интересно :)

Сколько не встречала тельцов- все с головой не дружат.

Аноним У меня муж Алексей-телец. В целом вообще золото, не пьет, не курит, и по дому помогает, и по магазинам со мной ходит и не стонет, что долго ходим. И с дочкой без проблем сидит, и покормит, и помоет и спать укладывает.

у меня муж Алексей (по знаку Рак) ... но сказать могу аналогичное (одно отличие сын у нас) :)

• делает все основательно, не быстро, но качественно ...

аноним автор темы по знаку зодиака Телец

а вот сын Телец :)
одно "но" --- все надо по 7 раз повторить ... медленное восприятие, зато уж если запомит, то на всю жизнь ... "дети земли" :)

Нашла про своих :)
www.vladdeti.ru/parents/magic/529-detskijj-goroskop-dlja-rebenka-telca.html
Отец-Рак мягкосердечен, но снаружи защищен твердой раковиной и потому выглядит грубоватым. Он часто прячется в раковину, и ребенку-Тельцу приходится вызывать его оттуда. Отец-Рак никогда не отказывается пойти на зов Тельца и посмотреть, чем тот занимается, и вскоре Рак уже засучивает рукава, подключаясь к делу. Ребенок-Телец и отец-Рак обожают друг друга, общаются без малейшего стеснения и радуются взаимопониманию, которое не нуждается в словах

Матильда Сколько не встречала тельцов- все с головой не дружат.

ещё же есть совместимость знаков, может вам этот знак не подходит

Аноним У меня муж Алексей-телец. В целом вообще золото, не пьет, не курит, и по дому помогает, и по магазинам со мной ходит и не стонет, что долго ходим. И с дочкой без проблем сидит, и покормит, и помоет и спать укладывает. Иногда бывает нудным правда, но это не критично.

спасибо!

анонимноя Нашла про своих

спасибо! у нас так же получится :) отец - Рак, а сын Телец должен быть :)
Еще дочка Овен есть, так что знаю, что такое 7 раз не просто повторить, а очень настойчиво и ещё проконтролировать.

Муж бывший Алексей-телец))) Компанейский, с чувством юмора все в порядке, целеустремленный, упертый (телец же), любвеобильный, ревнивый оооочень, собственник страшный и вообще, тельцов надо все время по головке гладить, с ними только по-хорошему договориться можно.

я в домике

Это не про Алексея) это про меня...

Вот вам Лёха-телец. :)

У меня сын Алексей телец, нормальный ребенок, домашний, умный, мягкий, а остальное как воспитаете, где-то проявляется медлительность, где-то наоборот ракета отдыхает. Про повторить несколько раз есть такое, но сейчас всем детям приходится повторять... Сама тоже телец, а муж рак. Вот у них с взаимопониманием средне, два ребенка, когда играют, оба друг на друга обижаются, но тут больше от восприятия мне кажется, не любит папа у нас поддаваться и готовит ребенка к "серьезной взрослой жизни".

Аноним Иногда бывает нудным правда, но это не критично.

есть такое дело,да:-)
У меня муж Алексей Телец,мне нравится:-)

и у меня такой муж)) не столько упрямый (хотя изредка и такое бывает), сколько упорный и целеустремленный, с чувством юмора, добродушный, надёжный (!!!) - как за каменной стеной с ним, рукожопенький правда))), но это просто потому, что в детстве не научили, зато "с мозгами", очень быстро принимает решения, и в 99% случаев они верные, трудоголик, отличнейший отец!

я в домике тельцов надо все время по головке гладить

точно, точно

я в домике Муж бывший Алексей-телец)))

почему про бывшего ничего плохого не написали?

ОСА Вот вам Лёха-телец.

не знала, но я его в обычной жизни всё равно не знаю, так что тут как судить

Аноним Сама тоже телец, а муж рак.

а мы вот оба Раки

ссылку которую дала

анонимноя

почитала, интересно так, про дочь читала, вообще как про неё написано всё, аж страшно
Надо поискать еще описание имен со знаками зодиака......

Аноним У меня муж Алексей-телец. В целом вообще золото, не пьет, не курит, и по дому помогает, и по магазинам со мной ходит и не стонет, что долго ходим. И с дочкой без проблем сидит, и покормит, и помоет и спать укладывает. Иногда бывает нудным правда, но это не критично.

Один в один.

мой муж один в один, только детей двое и не нудит ))))))

аноним автор темы почему про бывшего ничего плохого не написали?

так все плохое забылось уже, осталось только хорошее))) да и дочка у нас общая растет, кстати тоже телец, отец из него не плохой, в принципе, но он всегда мальчика хотел)))

встречалась с Алексеем -Тельцом -классный любовник, умничка, красивый, но ревнивый

у меня бывший муж Леха - телец по гороскопу, он

жизнь удалась классный любовник, умничка, красивый, но ревнивый

вот точно такой вот

Аноним У меня сын Алексей телец, нормальный ребенок, домашний, умный, мягкий, а остальное как воспитаете, где-то проявляется медлительность, где-то наоборот ракета отдыхает. Про повторить несколько раз есть такое, но сейчас всем детям приходится повторять... Сама тоже телец, а муж рак. Вот у них с взаимопониманием средне, два ребенка, когда играют, оба друг на друга обижаются, но тут больше от восприятия мне кажется, не любит папа у нас поддаваться и готовит ребенка к "серьезной взрослой жизни".

Пружинка точно, точно

Зимний день Один в один.

анонимный ник мой муж один в один, только детей двое и не нудит ))))))

жизнь удалась встречалась с Алексеем -Тельцом -классный любовник, умничка, красивый, но ревнивый

Аноним вот точно такой вот

похоже, что это основная характеристика :)
Про то что по голове гладить надо, это в значении знака зодиака Тельца написана, у Алексеев нет такого, видимо главная черта Тельцов.

Аноним Да, забыла добавить это. Тоже приходится повторять все, иногда что-то скажу, а он мимо ушей пропустит и потом доказывает, что я ему этого не говорила.

а это часто встречающаяся черта вообще мужчин

жизнь удалась встречалась с Алексеем -Тельцом -классный любовник

угу, было, б*ядун страшный, жене его наверно не сладко

Анонимно угу, было, б*ядун страшный, жене его наверно не сладко

это не мой ли бывший?

Аноним У меня муж Алексей-телец

и я вам искрине говорю-это пипец))) Врун страшный. Ленивый. Пофигист. Собственное Я превыше всего. При любом косяке-виноваты все вокруг а я в белом.
Хотя...все мне кажется зависит от воспитания а не от имени и знаков.

У меня бывший гражданский муж был Алексей по знаку Телец Алкаш,когда пьяный буйный,а так трезвый хороший был,с руками "золотыми"как говориться,характер спокойный Брррр,чет вспомнила о нем и аж затошнило

я в домике

тот лет 20 как нынешний. правду говорят тельцы мужчины постоянны, постоянный семьянин и постоянный б*ядун

Анонимно постоянный семьянин и постоянный б*ядун

потому и ревнивые, никуда нельзя было не с подругами сходить, не на работе праздники отметить, вся дерганая была, вечно совесть мучила, что я без вины виноватая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы