Каким же именем облагородить Водолея, а?)

Сын Водолей. Если не мастерит что-то или не наводит порядок - значит спит, ест или плещется под душем. Динамо-машина.

Аноним автор темы по большей части ленивые и вялые, они будут фонтанировать идеями на диване, но начать что то делать (или обоже даже закончить начатое) это не к ним.

Ну, незнаааю. Не встречала таких водолеев.
У нас в компании друзей именно два водолея добились самых значимых жизненных высот, причём оба росли без отцов. Андрей и Алексей.

Hюра-Mура я их не люблю, потому что они бабники и редко заводят семьи))

Вот, по этому поводу тоже совершенно другой стиль жизни ведут. Оба закоренелые семьянины.

Аноним автор темы по большей части ленивые и вялые, они будут фонтанировать идеями на диване, но начать что то делать (или обоже даже закончить начатое) это не к ним.

че та какие-то не те водолеи вам попадались - ни одного такого не знаю. Наоборот, как грится, шило в попе и вперед, бегом доделать и все успеть. Хорошо знаю водолея по имени Владимир - рукастый, зарабатывает отлично, все в дом, ребенка обожает, жену любит, и при этом гуляет, но очень бережет жену и скрывает тщательно (я не в счет, я по старой дружбе его спалила).

Марiша закоренелые семьянины.

вполне возможно - отлично шифруются, потому что любят близких, ценят тепло в доме, но неодолимое любопытство и жажда нового от нас, водолеев, не отделима :) но все разные, может и есть верные водолеи

lyolyka™ но неодолимое любопытство и жажда нового от нас, водолеев, не отделима

Мой вот жажду нового заливает организацией ежегодных велопоходов, а потом радостно мчится домой. Водолеи просто ограничения свобод не любят, а раз поводок на него никто не надевает, возвращаются с удовольствием.

lyolyka™ вполне возможно - отлично шифруются

Чужая жизнь потёмки, конечно, но я на 95% уверенна, что не шифруются. )

ОСА Мой вот жажду нового заливает организацией ежегодных велопоходов, а потом радостно мчится домой.

Вот и там - один заядлый охотник, а второй заядлый спортсмен (то на тренировке по хоккею, то по теннису, то ещё где).

lyolyka™ ребенка обожает, жену любит, и при этом гуляет, простите

Аноним автор темы Хотели Александром назвать

Не вздумайте! У меня отец такой - на всех наплевать, только под себя гребет. Пупом Земли именуется.

Отчество в студию!

мой муж - Водолей.
Хороший семьянин, трудолюбивый, работы не боится, пашет как лошадь.

Аноним

Сергеевич)))

Знаю только одного мужчину водолея. Зовут Евгений, пашет как лошадь, по другому и не скажешь, свой бизнес, семья ни в чём не нуждается. В свободное от работы время любит на диване поваляться, но если его грамотно пинать, то будет семье и это время посвящать. В общении человек очень приятный.

Ни одного такого водолея не встречала. По-моему, у них всё с точностью до наоборот.

Аноним автор темы Андрей странное имя , очень красивое и приятное, но знакомые Андреи все не нравятся, какие то они холодные чтоли..

У меня сын - Андрей. Жаркий до невозможности... Кто б остудил слегка...

Аноним Аноним автор темы
Хотели Александром назвать
Не вздумайте! У меня отец такой - на всех наплевать, только под себя гребет. Пупом Земли именуется.

Я такого знаю. Только он не Александр. И не таких Александров тоже знаю.

Автор, от имени характер не зависит.

Павел-есть лень конечно,но целей своих хорошо добивается, красивый и пользуется популярностью у противоположного пола,но верен и любит только одну девушку.Очень щедрый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы