Каким же именем облагородить Водолея, а?)

Ловлю помидоры, но не люблю мужчин этого знака, они интересные, конечно, но по большей части ленивые и вялые, они будут фонтанировать идеями на диване, но начать что то делать (или обоже даже закончить начатое) это не к ним. Каким упорным энергичным именем можно уравновесить сына-Водолея?))
Если ваш муж "не такой", если он стабильно зарабатывает хорошие деньги, уравновешен, имеет четкие ценности, не пьет/курит травку/прочее, напишите, как его зовут?))

Глеб

Аноним автор темы по большей части ленивые и вялые

эээ..это вы где вычитали..у меня отец и сын водолеи....отец всю жизнь посвятил работе,дома вообще не сидит,сын тоже как ужаленая пчела все чем то занят,никакой лени)) бывший тоже из водолеев....
Отец Андрей,сын Сергей,бывший Герман. выбирайте любое)))

Аноним автор темы но не люблю мужчин этого знака, я их не люблю, потому что они бабники и редко заводят семьи)) если рано не женятся то пиши пропало(((

Hюра-Mура бабники и редко заводят семьи еще и это, согласна. Хотели Александром назвать, а читаю тут тему про имена, все как один пишут что Саши - бл@@ы. И ведь я повспоминала знакомых - так и есть

Глеб, Сергей, Герман - точно нет. Андрей странное имя , очень красивое и приятное, но знакомые Андреи все не нравятся, какие то они холодные чтоли..

Аноним автор темы знакомые Андреи все не нравятся, какие то они холодные чтоли..

вот да..что то есть отталкивающее...кого знаю ни одного нормального((( хотя мечтаю второго сына в честь отца назвать))

Воообще имя..такая штука...пока придумаешь всю голову сломаешь))

Аноним автор темы Если ваш муж "не такой", если он стабильно зарабатывает хорошие деньги, уравновешен, имеет четкие ценности, не пьет/курит травку/прочее, напишите, как его зовут?))

Отец - Николай

Аноним автор темы знакомые Андреи все не нравятся

знаю водолеев Евгения и Владимира - оба отличные семьянины и серьёзные бизнесмены. у Жени и сынок водолей, Кирилл - славный мальчишка, спортсмен

Костя зовут моего мужа) сын Никитка-оба водолеи..

у меня отчим и сын водолеи, отчим Игорь - не лентяй, семьянин, но тяжеловатый характер. а сыну Степану пока 2 года)

Евгений назовите, у меня муж Евгений-водолей

еще знакомые Феди - все козлы натуральные. один - тиран и деспот, мать избивает, жену свою бьет постоянно. А второй - бабник, и трепло. про свои похождения рассказывает всем, смакует "я ее и так, и так, а она мне так". причем иногда спит с замужними, а потом их же мужьям рассказывает о том, как их жены в постели...

Евгений или Виталий. Очень энергичные люди. Хозяйственные - всё в дом. Виталий побрутальнее - "женской" работой заниматься не будет, но прибьёт все полки, починит все краны, сделает сам евроремонт, построит на садовом участке полноценный дом и погреб. В котором будет хранить собственноручно сделанное домашнее вино.
Евгений в перерыве между хозяйственными работами с удовольствием займётся спортом, сходит с детьми в турпоход или съездит по музеям-циркам-зоопаркам. Лёгок на подъём.

у меня муж Водолей-Константин, очень порядочный, честный,работящий, легок на подьем.из минусов только излишняя молчаливость относительно моего Стрельцового словесного нескончаемого потока)))))

Муж Виталий, точь в точь как описала Рут(белый дракон), нисколько ни бабник, как писали выше про водолеев, два брата Денис и Женя тоже водолеи

Муж Водолей - Владимир. Все от воспитания зависит, распыляться по мелочам не будет, просто так ни куда не поедет и делать не будет. Пока не будет работа доделана не успокоится, все дела предпочитает рано утром встать и сделать, потом лежать и фонтанировать идеями. Я тоже водолей, но другого склада - долго раскачиваюсь, но раскачавшись все в руках горит.
Может от месяца тоже зависит - муж январский водолей, я февральский. Знаю Водолеев февральских - тоже такие же как я, долго раскачиваются, расчакавшись все в руках горит (Юрий, Даниил, Анатолий)

Игнат

У меня папа водолей зовут Юрий,хороший семьянин,пьет редко,не курил никогда,ответственный,руки из правильного места зовут.Любит руками мастерить и получается хорошо у него,не ленивый.На работе мастером у нас работает молодой человек,зовут Василий,тоже ответственный работник,не глупый,знает что хочет и стремится к этому, не ленивый. Племяш у меня тоже водолей зовут Павел,учится хорошо,но мог бы и лучше,ленится))Добрый,ласковый,умненький.

Лис©

Аллегра

Рут (белый дракон)

Я знаю такого ужжасного Евгения-водолея))

Аноним автор темы Если ваш муж "не такой"

Моего не такого Дмитрий зовут, но у него ещё классный год рождения по восточному гороскопу, говорят в Азии все стараются родить в год Дракона.

Роберт
Эдуард
Иннокентий
савелий

Кариес Роберт
Эдуард
Иннокентий
савелий

Точняк не будут ленивыми, хоть и водолеи!
Еще Кристофер
Варфоломей
Серапион
Дормидонт - беспроигрышные варианты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы