какие женские татарские (мусульманские) имена вам нравятся?

а мне нравится Резеда...не знаю насчет татарское оно или нет, но у меня коллегу так зовут, она татарочка...

Kamali, придумали что-нибудь? мы вот узнали, что девочка у нас.. теперь с удвоенной силой спорим))) может случиться так, что мужа не будет в городе в момент родов и получения свидетельства, угрожаю ему, что назову Ания, не посмотрю, что ему не нравится))

Yusechka Kamali, придумали что-нибудь? мы вот узнали, что девочка у нас..

А у нас все-таки мальчик! Так что тоже с удвоенной силой
Было что и поругались... Предложила "компромисс": есть три пункта - Фамилия Имя Отчество. Выбирай любые два, говорю, а мне только одно оставишь "назвать" (или Фамилию, или Имя, или Отчество). Пока не догадался, что можно Отчество мне оставить (не дам же со стороны), а вот фамилии у нас разные
Потом муж стал вредничать и разными именами называть, но больше Батыркой или Атласом В итоге сон у него был, что шайтан над кроваткой сидит и младенцу нашептывает... А он подбежал, схватил и сжег его... С тех пор серьезнее относится. Пока молчим по этому поводу, ближе к июню начнем "дебаты"...

Yusechka

Желаю все-таки прийти к компромиссу! И Вам и нам

Nataly84 Гульнара. Очень умная, доброжелательная и отзывчивая девушка

• Сабрина

у мужа мама Лидия, у нее сестры Неля, Роза, Ляля

У меня соседка из мусульманской страны - Атия

мне нравятся имена:

Рамина

Аксана

Yusechka Ания

как то с отчеством.... на слух не приятно
нравятся: Альбина, Сабина, Регина, Эльвира, Лилия, Гульнара

Всё не читала. Нравятся Алия или Олия.

Знаю девочку по имени Фадуа ( ударение на первую a ).

Kamali Желаю все-таки прийти к компромиссу! И Вам и нам

вчера из этой темы выписала кучу имен, повычеркивала те, что есть у близких родственников, отдала мужу. он повычеркивал остальные)) оставил 5: Ясмина, Сабина, Азалия, Залина, Зарина. эти я зачеркнула, т.к. мне не нравятся))) думаем дальше...

Kamali

у нас тоже сына как у вас зовут!

polisha Амина

у меня сноха Амина)

Лейла клевое имя, не уверена только, что татарское. И еще Элина.

Марьям

Мне кажется, надо не очень сложное имя, чтобы ей не пришлось переиначивать его. У меня почти все знакомые татарочки в миру представляются русскими именами, Рашида и Раиля - Раисы, Нафиса - Надежда и т.д.

Элина

подруга Эльвира назвала дочку Эльвина. Сестра у подруги Эльмира

Рузанна

анонимка Мне кажется, надо не очень сложное имя, чтобы ей не пришлось переиначивать его. У меня почти все знакомые татарочки в миру представляются русскими именами

мы живем в астрахани, здесь мало кто переиначивает свои нерусские имена))) только если оно откровенно сложное)

все предложенные на этой странице у нас есть))

Мягкие Айсель и Лейсан нравятся. Эльвира и производные нагоняют тоску.

аЙсель не слышала, асель больше казахи называют, лейсан для нас слишком экзотично, все же мы не совсем татары. эльвира тоже нагоняет тоску, т.к. имя родной золовки))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы