какие женские татарские (мусульманские) имена вам нравятся?

Рушана

У нас Виолетта. Вначале назвали, а потом приехали в мечеть давать имя, а в списке имен Виолетта есть!

lart

Если нетрудно, выложите, плиз! Или в личку почту напишу. Может, там что-то новое-интересное найдется

Знаю нереально красивую девушку с именем Асия. Ася, Асенька - по- моему очень нежно и красиво.

очень нравится имя Амина... Так-то на отчество внимания особо не циклите. Мне 38, по имени-отчеству называюсь только в инстанциях. Хотя если бы училкой была тогда, да детки бы языки поломали

У нас есть Амина! Асия тоже нравится, но мужу - нет. Мне вот кажется, к нашему отчеству подойдут имена с ударением на последний слог, типа асия, ания. Или какие-то несложные имена вроде рената, ленара, та же амина. Но пока ничего из того, что я предлагаю, мужу не нравится.

Вот Амина - это Амина, а Ания- будут зватья Аня, Асия- будет звать Ася... Я за Амину, ага...

у меня тетка Рания. Всю жизнь зову "тетя Рая". Надо нормальное имя, корое с русским языком дружит

Сотрудницы на старой работе были:СариЯ и НуриЯ Раимовны.Аня и Соня просили их называть.

две знакомые есть с именем Элина, хорошие женщины

Динара- по моему очень красиво

lart нашла книгу с татарскими именами (девочки и мальчики отдельно). Если интересно, могу выложить скан.

Я тоже за скан или в личку.
У нас еще тоже "дебаты" предстоят... а пока даже не знаем улымка или кызымка... Хотя по мне дак на дочу...
С первыми сыновьями у меня как -то быстро имена пришли, а сейчас... "разброд и шатанья..."
Поэтому постою, послушаю. У нас даже книга есть со значением татарских имен, но пока не помагает... Там только значение, но нет расшифровки характера.

Самира, Динара.

СафИна, Сабина, Динара

Инара

Динара

Диляра, Лилия,

А меня Гульмира зовут!

Хуршида:-).красивое имя.свекровь мою так зовут:-)

Подругу зовут Гюлара(цветок)-красивое имя.

Обещанный скан имен.

Мне нравятся очень Лилия, Венера, Элина, Камила. Я уж не знаю, мусульманские или нет :)

Еще есть башкирские имена.

Лилия, Роза, Регина

Подругу зовут Нафиса , еще нравится Адель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы