Кондрат. Есть у кого?

Да Кондрат тут много кого приобнимает. Регулярно.

tat-yanka где ж вы имена-то такие страшные, уродские и древние берёте?

+++++++

омг! что вы реально так человека хотите назвать????
то Евромайданы то Спарты, то на те КОНДРАТ!
Лишь бы право на смену имени не отменили к моменту дееспособности "таких" детей ))))

Маринка28 Со мной мальчик учился у него фамилия кондратьев , так его до сих пор Кондратом зовут!

+1

Melоdy противное имечко

вообще

Нормальное имя. Данилыванидимы приелись уже.

Katy7788 я и так не назову ребенка.

Ну и что - а другие называют и уже вполне много подросших детей с такими именами и никто из детей в обмороки не падает .
Я тоже не поняла что ужасного - по мне так просто не удобно для произношения, особенно к малышу , а к большому мальчику так прикольно - Кондрат

Капучино к большому мальчику так прикольно - Кондрат

"Прикольно" - несколько странный критерий при выборе имени. Не кошку же называют.

Сиpин "Прикольно" - несколько странный критерий при выборе имени

а вы каким критерием руководствовались? Я исключительно тем что мне нравится (ну или мужу - в случае имени сына ) Ну я может колхоз - но для меня прикольно - нормальный критерий .
А вот придумывать заранее обзывательства к имени и выбирать то которе меньше проблем создаст - это ерунда какая то - кого захотят дразнить придумают за что - У нас в классе дразнили больше всех мальчика с именем Саша и совершенно стандартной русской фамилией, родители наверное тоже дуали что он не будет выделяться

Иса автор темы Как звучит с отчеством Николаевич?
И как вобще вам имечко?

У меня дедушка Александр Кондратьевич. Про прадеда Кондата почти ничего не известно, про характер совсем ничего, а статус был выше среднего, увы, кроме этого ничего и не дошло, т.к. сам дед был 1913 года рождения.

У меня брат Кондрат двоюродный, не помню чтоб его сокращенно как-то называли, или обижали. Мама обычно называла его Кондратик.

Katy7788 поздравляю детей, мне то что с этого?

Ничего , просто странно что кто то за других решает что нормально что не нормально. Одно дело сказать что имя не нравится лично вам, а другое тут за поколения вещать

Капучино

Ну вот нравится-не нравится - это да. Красиво звучит, например, или там значение нравится. Мало ли. Но выбирать имя прикольное - мне непонятно. Прикольным может быть сокращение или домашнее прозвище.
Все имхо, разумеется.

геранька наших дочек будут Секлетеями звать

у меня бабушка Секлетинья (Секлетикия) была , а дедушка Лазарь, мне имя нравится, но сына так не назову

Сиpин Но выбирать имя прикольное

Бохтымой - ну для меня прикольное и нравится - это слова синонимы

Нормальное имя. Как ребенок себя поставит, так и будет. Мне не нра производное от моего имени Юлька, дак вот меня ни в школе, ни в институте так никто не звал! Не разрешала.

а вас то почему автор беспокоит,как знакомая сына назовет?да пусть хоть петрушкой кличут,вам то что с того?как наши люди любят заботиться о чужих проблемах-диву даюсь.не волнуйтесь,как хотят-так и назовут.нормальное имя.обычное.редкое-да.и что с того?

У меня в детстве тренер был Кандрат, только Квадратом и звали, больше никак (хотя был не толстый, не большой), даже сейчас вспоминаю его именно как "квадрата", но ничо так, средненькое имечко, как по мне. Но все-таки детки над Кондратом поизлягаются конечно.

Капучино Бохтымой

Я думала что и это имя

над любым именем можно поржать.и переделать любое имя можно под подходящую кличку.вообще не вижу никакогокриминала в этом имени.гораздо смешнее звучит имя дочери моей соседки Виталлиана Петровна Сарафанова,вот где капец то...

у меня кот Кондрат. Зовем его Кондрой.

у меня кот Кондрат. Зовем его Кондрой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы