Кондрат. Есть у кого?

Жесть. Но ученикам в школе понравятся всем... Боятся буудут

Данилара Фрол у соседки, тоже фу-фу-фу.

Тут хоть понятно - Фролушка, Фролка, Фролуша, а тут как сокращать?

Аноним кондом- для друзей в подростковом периоде.

шел Кондрат в Ленинград ))
Я знала одного Кондрата,но на тот момент ему было лет 25.
Нормальный мужик

племянник ПРОХОР, сначала тяжеловато нам было,сейчас норм

Маринка28

Ну не кастратом, кондомом будут))))у нас во дворе платон есть-дак планктоном величают добрые друзья. А тут такой разбег в обзывалках!

Автор, вашей сестре еще повезло. А если б у мужа любимую прабабушку Парашей бы звали?

Иса автор темы Кондрат был великим человеком его вся деревня уважала

это может быть раньше. а сейчас ребенок будет

Аноним кондом

Со мной мальчик учился у него фамилия кондратьев , так его до сих пор Кондратом зовут!
Хорошее имя! в 100 раз лучше чем избитые Даня, Тема, итд

прабабушка у нас была ОЛИМПИАДА (Липа), мы 4 девочки правнучки мечтали так дочек назвать

Иса автор темы Смирнов Кондрат Николаевич.

А мне очень нравится)

lopatka правнучки мечтали так дочек назвать

да да мы тоже в детстве были уверены, что наших дочек будут Секлетеями звать поэтому же принципу

Katy7788 взрослому с любым именем нормально, если он нормальный. Но до 25 лет еще дотянуть надо, с таким то именем)). Хотя всегда утешаю тем, что ребенок рано научится стоять за себя)).

какой бред вы несете! Любое имя можно извратить
например: Антон-гандон и тд. У нас знакомый Тит и никто его титькой не называет!

Сиpин А если б у мужа любимую прабабушку Парашей бы звали?

Параша - это бабушка Прасковья! из подмосковья)))

Данилара Стеша

Стеша - да, хотя Степанида мне кажется тяжелым для девочки или молоденькой девушки. Представляется сразу такая женщина, которая и коня на скаку, и вообще горы свернет в прямом смысле.

Katy7788 Мы живем в социуме

оппонируйте??? почему имя Кондрат будет вызывать смех и тд
Чем оно хуже Нила, Наума, Архипа, добрыни, гордея, захара, платона, елисея, гордея, матвея, тимофея, луки , остапа, итд?????? а ведь сейсас так начали называть своих малышей)))

прадед мой был Кондратий. сына бы так не назвала точно

Иса автор темы Его прадед Кондрат был великим человеком его вся деревня уважала

Ну дак во времена бытия этого прадеда имя-то нормальное было. В настоящем как-то не очень звучит. Хотя.. щас как только не извращаются с именами, ничему уже не удивляешься..

Кондрат-Квадрат ассоциации на ум приходят

Маринка28 оппонируйте??? почему имя Кондрат будет вызывать смех и тд

так, по вашей логике, можно и Калистратом, Феклой, Акакием, Ананом и иже с ними называть. только, думается мне, спасибо дети не скажут. и надо думать как отчество у ваших внуков будет звучать.

Маринка28

Или просто Вы не в курсе?

По теме: имя ужас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы