Имя сыну, папу зовут Рамиль

AVGal автор темы Муж верит в значение имен,

AVGal автор темы Тимур

муж был у меня Вадим всё плохо кончилось.психушка и суицидом.

милая

Да уж, думаю не стоит называть сына Вадимом

НоваяЭра

Вот пока склоняемся к Тимуру:-)

Leksa

Рассмотрим, спасибо

Дамиана

у обоих знакомых жены мигеры, мужей тряпками сделали

а Ильдар не хотите?

Дьяволенок

Нет, я против эльдаров, ильгаров, ильдаров, русланов

автор, простите, а вы то сами кого хотите?

Дьяволенок

В начале темы я написала варианты имен

милая

Такое красивое имя и такие судьбы у людей с этим именем:-(

Дьяволенок да это бред называть ребенка русским именем с татарским отчеством.

тоже так считаю, работаю с кадрами, всегда прикалываюсь над такими сочетаниями. присмотритесь к именам - Марат, Вадим, Денис

милая муж был у меня Вадим всё плохо кончилось.психушка и суицидом.

у меня шеф Вадим Вадимович, директор -50 лет богатейший человек, знакомый 35 лет вадим - нач департамента в крупной компании, еще один Вадим есть нач управления. Среди знакомых Вадимов алкашей и больных нет_)))))

Руслан и Дамир

Маринка28 у меня шеф Вадим Вадимович, директор -50 лет богатейший человек, знакомый 35 лет вадим - нач департамента в крупной компании, еще один Вадим есть нач управления. Среди знакомых Вадимов алкашей и больных нет_)))

Вот даже и не знаю наскока судьба человека зависит от имени.... одни пишут про людей с таким именем, что их судьбы плохие, другие знают Вадимов с хорошими судьбами...

че ж вы автор так Русланов-то... имя не исключительно татарское, оно почти русское, имеет тюркские корни. Я выбирала именно нейтральное имя (у сына отчетсво-фамилия ну явно татарские), и вот Руслан - самое то. Но я не навязываю, мне за Руслашу своего обидно что ли

Илья Рамильевич

Камиль

Дьяволенок да это бред называть ребенка русским именем с татарским отчеством. не знаю, это все равно если бы я дочь назвала Резида Максимовна. не бред. Данил Ралифович, скажите что не сочетается. Живем в России, имя рассматривала только русское, и не экзотическое типа Януарий, Дарина...

у меня муж Сергей Рамильевич

у нас есть Марат Рамилевич, мне кажется, отчество мягкое, имя должно быть "потверже". а вообще заметила, что если жена русская, то имена у детей чаще всегдо не национальные. мужа всегда подкалываю, что если бы женился на русской, сейчас растил бы Кириллку или Артемку.

У друзей Дамир Рамильевич

Yusechka а вообще заметила, что если жена русская, то имена у детей чаще всегдо не национальные.

родители были татары, имена у нас русские.

Всем спасибо за советы, назвали сына Тимур Рамилевич :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы