доченька ... Владимировна.

Анна Владимировна.А из предложеных Александра.

Девочки огромное всем спасибо за мнение. я наверное все же к Тае (Таисия) теперь больше склоняюсь. Хотя вот и имя Илия мне приглянулась. Первый раз его здесь услышала :-) красивое.
Александра действиттельно тяжеловато звучит с нашим отчеством.

Аноним Аноним вчера в 23:19Mrss
Еще к отчеству Владимировна подойдут имена типа
Ольга
Лилия или Лидия (кстати, красивые имена и не избитые)
Анна
Нина
Кира
Вера
Лия
Элина или Лина
и т.п.
У этому отчеству по моему любое имя подходит. Вот я например, Светлана Владимировна

Светлана действительно лучше подходит, чем Александра, потому что оно мягко звучит. А еще удобнее произносить более короткое имя с длинным отчеством, поэтому ч такие и предложила.

piman piman 245090 245090 вчера в 23:26будущая мамаДевочки огромное всем спасибо за мнение. я наверное все же к Тае (Таисия) теперь больше склоняюсь. Хотя вот и имя Илия мне приглянулась. Первый раз его здесь услышала :-) красивое.
Александра действиттельно тяжеловато звучит с нашим отчеством.

Илия - будут все время путать с мужским Илья. Лучше уж Лия тогда или Лилия. Тоже редкие имена и очень женственные, кстати.

piman
piman 245090 245090 вчера в 23:18будущая мамаА имя Лия, как полость звучит ? Или оно так и есть, Лия Владимировна ?

Полностью и ьудет Лия. Например, актриса Лия Ахеджакова.

Я Ольга Владимировна))))) Александра слишком длинное для такого отчества. Я бы более короткие имена рассмотрела, тут варианты предложили. На самом деле действительно оч универсальное отчество

Илия у меня тоже с Ильей перекликается.
Я бы выписала все понравившиеся имена на листочек и с мужем выбирала именно ИМЯ, а не просто сочетаемость с отчеством. Как минимум, все детство будет произноситься только имя, а не И+О

У нас дочка Оксана Владимировна.
Имя выбирали даже про отчество не задумались. А получилось хорошее сочетание.

Юлия Владимировна, я

Maryana1 Александра больше нравится

или Анна . У меня Александра , мощное имя .

piman Александра действиттельно тяжеловато звучит с нашим отчеством.

у нас ещё круче ))) Александра Романовна ) Язык сломаешь, но другие варианты так и не приняли )

Cоздание Cоздание 240838 240838 сегодня в 00:32просто посетительЮлия Владимировна, я

Тоже удачное имя к такому отчеству, кстати.

Я светлана владимировна), мне нравится).

Назовите Елена. Звучит официально, пригодится если станет начальником. Но в тоже время и не грубо.

Я Ольга Владимировна, моя сестра - Мария Владимировна:) Выбирайте имя покороче - отчество красивое, но длинное:)

У меня племяшка Дарья Владимировна мне кажется очень даже нечего)

Как вам имя Татьяна???? Танюш сейчас днём с огнем не найдешь... И Татьяна Владимировна не плохо звучит.

Я-Юлия Владимировна)))

У меня доченька-Виктория Владимировна

Юлия Владимировна...оч нравиться...

Я Татьяна Владимировна, мне очень нравится!
Из ваших-Александра

я Ольга Владимировна, знакомая Елена Владимировна

тайная Я- Мария Владимировна)) Очень нравится мне мое имя.

Тезка!!!
Тоже очень нравится, именно сочетание.
Маленьких Маш сто лет не встречала (((

Ирина, Наталия - редко сейчас так называют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы