доченька ... Владимировна.

Вот немогу определиться с именем для доченьки. Отчество Владимировна. Нравится Александра и Таисия

Мне Таисия больше нра. Почитайте значение имени еще, может на каком то сами остановитесь

piman автор темы доченька ... Владимировна.

Ирина Владимировна я, сестра Ольга.
Нам нравиться
А выбирать только из предложенных?

piman автор темы Нравится Александра и Таисия

Оба хорошо звучат, посмотрите, как с фамилией и что папе будущему нравится.

Александра больше нравится

имхо, оба имени слишком длинные для отчества Владимировна... ну это "на вкус и цвет..."

Надежда Владимировна:0)

Евгения Владимировна

Из этих я бы Таисию выбрала. Александра Владимировна гораздо банальней, да Александры достаточно жестким характером отличаются

отчество универсальное можно сказать. Так что не пристёгивайтесь , а просто выбирайте имя.

Александра Владимировна - очень громоздко звучит. Само по себе имя Александра - очень красивое.
Раз отчество такое "мощное", то имя должно быть коротким и мягким. Таисья в этом случае лучше - именно по сочетанию с отчеством. Правда, сейчас это имя стало популярным, в новом поколении будет уже нне таким редким.
Еще к отчеству Владимировна подойдут имена типа
Ольга
Лилия или Лидия (кстати, красивые имена и не избитые)
Анна
Нина
Кира
Вера
Лия
Элина или Лина
и т.п.

Александра Владимировна-еле произнесла,покороче имя надо и не громоздкое.
Я Татьяна Владимировна.

Папе нашему больше нравится АЛЕКСАНДРА ! А мне очень много имен нравиться, но я решила выбирать из этих двух, они мне больше всего подуше :-)

Анна Владимировна

piman автор темы доченька ... Владимировна.

Мне Инга нравится
Инга Владимировна
А вы сами решайте, ваша же детка

Елена Владимировна)

Пустыня

Таисия, коротко это Тая. т.е получается Тая Владимировна. А Александра, конечно сложнее выговорить :-) но имя сильное получается :-)

Я Любовь Владимировна)) из ваших-Таисия

Ирина, а из предложенных лучше Таисия.

Maryana1 Александра

Вообще это имя не нравится как женское, все время такое ощущение, что родители хотели мальчика, а получилась девочка.

А имя Лия, как полость звучит ? Или оно так и есть, Лия Владимировна ?

Mrss Еще к отчеству Владимировна подойдут имена типа
Ольга
Лилия или Лидия (кстати, красивые имена и не избитые)
Анна
Нина
Кира
Вера
Лия
Элина или Лина
и т.п.

У этому отчеству по моему любое имя подходит. Вот я например, Светлана Владимировна

Я - Лариса Владимировна

Таисия из ваших, а по мне Анна или Светлана

Я- Мария Владимировна)) Очень нравится мне мое имя.

я- Надежда Владимировна, оч. нравится сочетание.
Из ваших имен больше нравится Таисия, сама бы так дочку назвала, но с отчеством не вяжется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы