Амина. Как вам имя?

Аноним автор темы как вам мусульманское имя Амина???

террористы в Кении недавно про нее спрашивали, кто не знал ... ( у меня такие ассоциации)
хотя имя красивое

jndtnyfz А Алина русское имя или мусульманское?

Алина францкзско-германского происхождения имя. От древнегерманского «благородная».

у меня были знакомые тети Амины - все три не вменяемые))) Только звали мы их аминА - ударение на последнюю А... одна ку-ку полная, в психушке лежала, вторая фанатичная мамаша, все время своих детей "защищала" от кого-то, третяя алкашка, которая дочь "сдавала в аренду" за бутылку.....так что лично у меня имя не очень благополучное ))

Яблоко мне нравится. красивое мусульманское имя)

мне еще Мадина нравится. и Малика))

нормальное имя

красивое мусульманское имя

у подруги дочка Амина, скоро 14 лет девочке.
Умница такая, поэтому у меня только положительные ассоциации с именем

мне нравится имя

Очень красивое имя

мне нравится

Замечательное,красивое восточное имя. Я тоже хотела дочку Аминочкой назвать,но брат опередил Амина Фаритовна приятно звучит

Юлянка Замечательное,красивое восточное имя

++++ у соседей Амина, но такое шило

Соседи татары,девочки у них Алиса и Алсу.

Мне очень нравится имя)

Амина нравится, знаю одну замечательную девушку. Еще Элина Фаритовна красиво звучит.

очень красивое имя Амина..))) тоже хочу дочку так назвать, но мужу не нравится....

Алина - вообще не нравится, Амина - очень красиво!

Аноним автор темы
537878

Аноним автор темы 06 ноября 13:42Девочки, подскажите как вам мусульманское имя Амина??? (отчество Фаритовна) вроде нравится, но есть сомнения.

Имя часто встречается у татар и башкир. С отчеством как раз сочетается. Имя приятное и вполне позитивно воспринимается в русскоязычной среде. Тем более, что с этими нациями никакого противостояния не наблюдается. Так что называйте, раз нравится.

Суперское имя! Мне по нраву! Но только Амина , не аминА! Ударение на букву И! Красиво , правда правда!

Я дочку немного похожим назвать хотела Алана, но решили что с нашими русскими фамилией и отчеством будет фу. Имя красивое, главное чтоб сочеталось.

Мне нравится , красивое имя ))) Но больше нравится другое- Дочка у меня Алиночка ....

Ассоциации с мамой подруги. Прекрасная светлая мудрая женщина.

Амина - красивое имя. А мне еще Алана нравится...

Учительница первая у меня была Амина Мухамедовна-старая,слюнявая,злая. бррррррррр жуть.А ещё на работе девочка работала у неё дочь Аминка была-славная девчушка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы