Амина. Как вам имя?

Девочки, подскажите как вам мусульманское имя Амина??? (отчество Фаритовна) вроде нравится, но есть сомнения.

Зловеще звучит, ну у меня такие ассоциации

Аминокислота:) Лучше уж Алина.

Клевое имя мы то же думали Амина или Алина.Назвали Алина,папа настоял

Обычное имя, у нас довольно распространенное.

у сына в садике в группе есть Амина. Очень приятная девочка, ей, например, имя очень подходит.

мило вполне)

У знакомой девочки дочка Амира.

Ну нормально. Но лучше Алина.

Аноним Амира

тоже неплохо)

А Алина русское имя или мусульманское? А то сейчас что ни русская, то Алина или Диана, совсем как-то со словянской внешностью не сочетается.

Мы рассматривали это имя как вариант, но решили, что слишком экзотично для урала.

LINA21 Клевое имя мы то же думали Амина или Алина.Назвали Алина,папа настоял

у нас точно так же

jndtnyfz А Алина русское имя или мусульманское?

ни то, ни другое. Нам понравилось мягкостью.

мне нравится. красивое мусульманское имя) в "клоне" кого-то так звали вроде (енто сериал такой)

У меня дочку так зовут. Имя очень нравится. И значение хорошее. Отчество у нас тоже сложное,имя хоть немного сглаживает.
Ну и будьте готовы к тому,что будут путать...особенно когда по телефону записываемся куда–нибудь часто слышат алина или арина. Я уже привыкла. Сразу говорю,что вторая буква м)

У нас в группе, в школе развития, девочку так зовут, хорошенькая девочка, спокойная.

Аноним автор темы Амина??? (отчество Фаритовна)

Красиво!

мне не нравится

Яблоко в "клоне" кого-то так звали вроде (енто сериал такой)

так звали там сына Латифы - Амин, и вроде сестру второй жены Саида - Амина

мне нравится давно, если бы у меня доченька была тоже так бы назвала. у меня два сына Даниил и Дамир, а папа Далер, так что у нас все мужички на букву"Д"

красивое имя

Красивое восточное имя.

Очень красиво

мне нравится Амина.. Есть знакома - Амрина. Так ее все каверкают - Умрина называют

Есть на работе Амина, очень успешная девушка восточной внешности яркой. Алия мне больше нравиться, чем Алина

У ребенка в классе АминА, с ударением на последний слог. И имя красивое и девочка восточная красавица.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы