Имя Зоя и война с бабушками

Муся Однако, в Польше Зося - уменьшительное для Софьи.

Не только в Польше)
Пусть бабушки Софьей называют) Зоя - Софья Палеолог)))

Скажите им, что если ни Зоя, тогда Рая)
Мне самой имя Зоя, очень нравится!

Муся А у нас я не слышала, чтобы Зой называли Зосями.

Фильм-то не польский. :) Зося частое употребление варианта Зои, хотя по фильму может и не так, фамилия-то всё же польская. :) Так что не утверждаю особо.

да будет так тогда Рая

а не понравится Рая, переименовать в Аду
если бабушкам хочется кого-нибудь назвать, то пусть заведут себе кошечку или собачку и называют как хотят

красивое имя, сразу фильм Девчата вспомнился.
Есть знакомая Зоя - магнит для приключений просто, а так очень позитивная девочка.

Вместо редактировать, попала на модератору, извините

Согласна с вашими бабушками. Лучше уж Миланой какой

HappinessInChildren фильм Девчата вспомнились.

А там Зоя есть?

Likohka Лучше уж Миланой какой

А бабушкам, как всегда, больше всех надо

Likohka Согласна с вашими бабушками

Audacia если бабушкам хочется кого-нибудь назвать, то пусть заведут себе кошечку или собачку и называют как хотят

АрктикА потрясающая эрудированность греческого происхождения оно

Потрясающая эрудированность, 90% имён не славянского происхождения и чё? Роза - чисто цыганское имя? Иван - русское? Прежде чем "умничать".......

kvetek

Круто))) все наши имена
Бабушка Зоя была. Мама Света а я Аня))
Мне нравилось имя бабушки какое то необычное для меня тогда было. И одно на весь круг знакомых.

А фильм недавно был Анечка у нее подруга Зоя была так ее все Зайкой звали.

Забейте на бабушек, называйте как нравится. Имя редкое, но не экзотическое

клевое имя главное ,редкое. у сеструхи дите так зовут в хабаровске - на 5 первых классов она одна Зоя

Likohka Лучше уж Миланой какой

Чем лучше-то?

Потолковый Лампонюх

Ну, по мне лучше Зои

АрктикА посмотри хоть, откуда произошли татарские имена

Зоя - это русская адаптация татарского, башкирского имени у нас на Урале, по скольку нам Зоя привычней, чем Зульфия. Мозгу включим, а не не несём филологический бред.

ksuha33

+++++

АрктикА ты хоть Википедию открой

И что говорит Википедия?

АрктикА мда, девушка... ты хоть Википедию открой

да нафига ей? вон в соседней теме она и про мужей чужих все знает и про то какие отношения в семье должны быть, а ты про Википедию...

Да называйте как хотите, бабушкам и правда лучше заранее ничего не говорить ато им -то не то-это не это...да ну. Хотите Зою-пусть будет Зоя. На меня вообще имя дочки "упало" как то резко после ее рождения, много думали-толи Анастасия, толи Лиза, толи Вероника -так и не определились, а я лежу с ней в роддоме и Ксенией зову, вот не поверите, смотрю на нее-а она ни разу не Вероника и тем более не Анастасия-она Ксюха!

Аноним вон в соседней теме она и про мужей чужих все знает и про то какие отношения в семье должны быть, а ты про Википедию...

Ммммм, а я кумир оказывается. Браво, поклонникам!

АрктикА я и без нее скажу - имя это христианское, им крестили в честь святой Зои

Вы пишите штампами, родная. Читаем:

iRussian Зоя - это русская адаптация татарского, башкирского имени у нас на Урале , по скольку нам Зоя привычней, чем Зульфия.

iRussian Зоя - это русская адаптация татарского, башкирского имени у нас на Урале, по скольку нам Зоя привычней, чем Зульфия

а Зоями то только на Урале называют что ли???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы