Агния или Ангелина

Девочки подскажите срок 39 нед. в понед.сдаваться в роддом.Мама просит назвать Агния в честь её мамы.Агния,Агнеша.Мне не нравится,грубо как то.А вот Ангелина нравится.Очество Сергеевна. Как думаете?Ангелина Сергеевна Как?

мне так Агния нравится в честь Барто) домашнее - Ганя)
Агния не заезженное, ангелина более популярное

Агния само по себе красиво звучит, имя с огоньком, но на мой вкус с отчеством не очень и уменьшительно-ласкательных особо нету, Ангелина больше подходит к отчеству и "маленьких" имён от него много.

Гризликова Агния не заезженное, ангелина более популярное

+++
Тоже Агния нравится...хотя с очеством Сергеевна Ангелина лучше...имхо
Уважте маму...

назовите Ангелиной, а покрестите Агнией

Агния очень нравится. Совсем не грубое. Интересное имя. Ангелина для меня слишком с претензией звучит. Но Вы же для своей дочки выбираете, зачем вам чужое мнение.

leralan зачем вам чужое мнение.

Вы не понимаете,автор хочет что бы ее убедили назвать Ангелиной а большинству нравится Агния...

а у меня Агния ассоциируется с Агонией.. Лучше Ангелина.. ( оно от слова Ангел!) А еще можно назвать Агнесса (из Википедии : это измененная форма от Агнии , греческое имя , Другие формы: Агнес , Агния) .. АгнеССа Сергеевна.. КлаССно!! можно на польский манер называть Агнешка! а можно на английский манер называть Инесса или Ненси!

Мне интересно мнения мамочек.Вы же тоже стояли перед выбором как назвать. Агния Сергеевна,как то не понятно звучит.

Я за Агнию....
Красивое имя

В христианстве особо почитается святая Агнесса (Агния) Римская (день памяти 21 января) - 14-летняя мученица, погибшая во времена правления императора Диоклетиана. За отказ поклониться языческим богам ее отправили в публичный дом, но когда мучители сорвали с нее одежду, волосы Агнессы чудесным образом отрасли так, что она смогла прикрыть ими свое тело. Сочтя Агнессу колдуньей, ее бросили в костер, но костер не загорелся, и девушку закололи мечом.
какая-то очень грустная история с этим именем..

Агния очень красиво

я за Агнию.

Агния- это от "агнец божий" .. то есть ягненок. еще будут потом дразнить овцой умные интеллектуальные детишки..Взрослое имя красиво. а как дети между собой будут называть? уменьшительное какое у его?

Мамулька... Агния очень красиво

++
у нас тоже Сергеввна)) Выбираем между Агния, Прасковья, Мирина, Злата. ну, может, еще чего муж придумает))

но мне Ангелина не нра. для меня оно в одном ряду со снежаннами, инессами и прочими жанеттами.
никого не хотела обидеть есличо

Ангелина, Геля. Очень нравится

мне нравиться Ольга- Оленька.. незаслуженно забытое великолепное имя.. и сильное и нежное..А уж Ольга Сергеевна- так вообще замечательное сочетание!!

городничий Злата.

Злата- уменьшительное зла-точка..

никакое

хотела дочку , когда ждала второго сына.. и имя придумала -Агния- очень нравится!
уменьшительное Агнешка))) Агния Сергеевна лучше ИМХО))

Агния нравится У мужа бабушку так зовут, но почти все называют ее Аней

щас этих Агний будет как ...как Лиз, Кать и Насть
я бы назвала Агнессой, как тут предлагали, или Ангелиной - мне очень нравится уменьшительное Лина.
А папе какое нравится, учтите лучше его мнение, чем мнение бабушки

я за Ангелину

Malvina2000 можно на английский манер называть Инесса или Ненси!

Нэнси на английский манер - сокращение от Ханны. И зачем в России на английский манер?

Автор, из двух предложенных Агния мне больше нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы