Агния или Ангелина

Мирей Ангелина, Геля. Очень нравится

Сами увидите, когда родится.
Металась между Олесей и Оксаной, ну совсем не Олеся получилась у меня.

Агния не очень нравится, а вот Ангелина - имя более привычное слуху

Ангелина для меня сродни Анжеле. Колхозом отдает.
Агния.. ну что-то в этом есть. Красиво, необычно.

Муж вообще предлагал Агата.Мама Агния,я Ангелина.

Агния нравится больше, а Ангелина с вашим отчеством лучше сочетается. Но что- то много ангелин стало, знаю как минимум 4х маленьких...

У меня сестренка Ангелина Сергеевна. Зовем Линой, хотя моя мама от всех отличается и Гелей называет ее.

Чудо рядом ... Тоже Агния нравится...хотя с очеством Сергеевна Ангелина лучше...имхо

+

Ангелина с отчеством созвучнее, но Агния мне больше нравится. мы дочку думали назвать Адой или Агатой. но получилась Жанна.

Malvina2000 а у меня Агния ассоциируется с Агонией.. Лучше Ангелина.. (

у меня с ангиной ассоциируется Так что я за Агнию!

Ангелина ужасное имя, ИМХО. Прямо с детства не люблю, была одна девочка. Агнешку, Агнюшу одну знаю маленькую, хорошее имя

Решили на Агния остановится.

Мне вообще Агата нра))) у знакомой так дочу зовут-супер.
Из этих двух-Ангелина.

Аноним автор темы

Вот родите и посмотрите , может оба имени не подойдут, мы хотели Викторией а дочка родилась , ну вообще не как не подходило. Так что автор ищите еще имена в запас

Агния намного лучше, чем Ангелина

Гризликова домашнее - Ганя)

мне потому и не нравится имя Агния.

У нас доченька Агнетта, производное от Агнии получается. Очень всем нравится. Отчество Андреевна. Дома зовем Агнешкой, Неточкой. Муж не хотел, я настояла, тащусь от имени.

Нет называть Ганя не будем.У подруги дочка Ульяна и мама и все друзья знакомые зовут ее только Ульяна,она сама говорит я не Уля,я Ульяна.

а Геля- от Ангелины вообще отвратно звучит.
причем все сначала пытаются звать "а-н-ге-ли-на", потом все равно съезжают на "гельку"

Дочку родила ещё вчера назвали Викторией.

Аноним автор темы Дочку родила ещё вчера назвали Викторией.

Поздравляю) Так часто бывает хотим Настеньку а рождается Аленка)))))

Спасибо!!!!!

прздравляю

вот я 2 года назад бредила Агнией, а родился Степан

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы