Очень сложное отчество: Оюшминальд

jane air это не из той исторической серии

какэто? Советские имена - там один список.
Автор, еще Сталина можно.
Ну и современные Владима, Медвепутя, Едрося....

PаVa Можно просто Владилена!!!

Длинно. Два слога - максимум.

Meduza™ имя должно быть короткое, с таким отчеством.

Ия короче некуда . Ия Оюшминальдовна

мамаОЛЕЖИ

Ой вообще не представлялся. Большая компания была, друзья его мне и говорят: а это наш Ююююша
Он бедный не знал куда спрятаться

Мама Ягодки

Да, Ольга действительно неплохо звучит!

para1

Нет это уже слишком...

para1 Ия Оюшминальдовна

И я Оюшминальдовна. Так и просится:)

GALAktika-Z Едрося

Оюшминальдовны - круто и от Фроси недалеко

Лау Длинно. Два слога - максимум.

Изиль - Исполняй заветы Ильича
а че, нормльно будет. и дед порадуется

para1 я кстати пыталась отчество ребенку поменять

ой, напоркуа?
У нас в классе Апполоновна была, но в журнале записана как Александровна. Чтобы для добрых деток, сующх любопытные носы в журнал, было меньше поводов для издевок. Но и так все знали. Но не смеялись ))))

Ася еще есть тоже короткое о! и Васса

Кира :)

Да ладно не так уж часто человека по имени-отчеству называют. Так что можно тем именем какое нравится назвать. Олимпиада прикольное имя кстати,была знакомая Липа,удивилась когда узнала что она оказывается Олимпиада

Katy7788 Это же не реальные имена, я надеюсь.

А чо нет? В сссре же придумали, почему бы и сейчас не придумать. Новые, в духе времени.

jane air Изиль - Исполняй заветы Ильича

В институте в группе девочка была, рассказывала (сочиняла или правду говорила - не знаю))) У нее бабушка, из деревни, куда лампочку ильича проводили, Иза. Сокращенно - изба читальня

GALAktika-Z ой, напоркуа?

а мне мягкий знак в отчестве поперек горла встал и я хотела его убрать, теперь у моих детей от одного отца отчества разные, т к я постарше стала и смогла на своем настоять когда малого оформляли

Элизабет Да ладно не так уж часто человека по имени-отчеству называют

папа у меня на работе звался Геннадий Романович. по документам Галимжан РАхимович.

Лау Длинно. Два слога - максимум.

Аа вонокак, сейчас что- нибудь придуууумаем.
Видлен , как вариант))

para1 вот, блин...

jane air Галимжан РАхимович

у меня муж такой же Роман Федорович

Элизабет

Нет уж, нам не хочется всех этих новомодностей :) Точно будем называть обычным русским именем.

para1

Ася это та же Анна или Настя

да че вы паритесь! назовите Оюшминальда -продолжите династию. прачти осподи дальше то отчество уж не пойдет)))а дед то как в восторге будет!!! кстати дедушка что затейник был -понятно! а богатый? а то глядишь растрогается старикан и напишет завещание в пользу дорогой внученьки Оюшминальды Оюшминальдовны

МиссисКролик Ася это та же Анна или Настя

нет, самостоятельное Имя

МиссисКролик Ася это та же Анна или Настя

нет, это полное имя такое - Ася :)

para1 Ия Оюшминальдовна

хорошо звучит.
Я , кстати , хот и старая - не знала расшифровки и вообще пераый раз такое имя услышала

Не, ну так то ржака конечно, автору пять за тему!!!
Из предложенных вот такой вариант очень понравился Воронина Вера Оюшминальдовна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы