Очень сложное отчество: Оюшминальд

МиссисКролик Девочки, ну хватит вам смеяться Я к вам за советом пришла, а дельных пока что мало получила.

ну вот вам совет - мужу сменить имя. Ему как вообще столько лет живется-то Оюшминальдом?

Нина

Анжела Оюшминальдовна - красиво звучит и эффектно

jane air

Даздраперма - вне конкуренции

Ну Заря по моему мнению из этой тройки ещё самое адекватное.
Ава (Авиация) замужем, дети есть, всё хорошо. Так что не переживайте за судьбу :)

Чудо природы неужели это так? Но я не знаю, мне кажется это как-то некрасиво: у папы одно имя, а у дитя другое.

имя должно быть короткое, с таким отчеством.

StiX

Нормально живётся. Когда познакомились только стеснялся очень, а сейчас ничего.

МиссисКролик автор темы Олимпиада обязательно должна быть

Все правильно! В год олимпиады ( Сочи 2014) же родиться. Всячески поддерживаю деда!!

Ева не подходит, Ада тем более. Анна тоже как-то странно звучит. Из знакомых подруга предлагала Эллой назвать, я именно поэтому потом про Лену подумала.

МиссисКролик Когда познакомились только стеснялся очень

а как вы его уменьшительно ласкательно называете?

PаVa Все правильно! В год олимпиады ( Сочи 2014) же родиться. Всячески поддерживаю деда!!

Владима - тоже актуально!

Meduza™ Олимпиада Оюшминальдовна

Супер ваще

у нас в школе была учительница Адель Емельяновна, у нее сестра Ирма Эмильевна, вот как она умудрилась отчество перевести...поменять получить.

Влада Оюшминальдовна. И деду сказать, что Влада - в честь Владимира Ильича Ленина.:D

GALAktika-Z Владима - тоже актуально!

Вовавладима, еще круче

МиссисКролик Из знакомых подруга предлагала Эллой назвать, я именно поэтому потом про Лену подумала.

Элла двусложное, а Елена уже длинно. И две мягких ль.

Ольга Оюшминальдовна я нормально произнесла. Только с первого взгляда отчество неудобное, а так привыкаешь быстро.

Лау Владимира Ильича Ленина.

Можно просто Владилена!!!

Вера, еще подумалось

para1

Это хоть немки... Ну и поменять ФИО в советах возможно было. В данном же случае - театр абсурда под руководством деда

я кстати пыталась отчество ребенку поменять, но меня заморочили документами и я отступилась.

GALAktika-Z Даздраперма - вне конкуренции

это не из той исторической серии. а тут все про шмидта и панинцев. серия скажем так ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы