Самые популярные имена

У нас в группе 2 Саши,2 Насти.У друзей все одинаково Катя,Даша,Полина...очень популярные.Люба,Вера,Лев тоже часто встречаю.А вот Лен и Тань маленьких вообще не знаю.У самой дочки Вера и Любовь,Надежду ждем.

и чеу??

вот что говорит нам инет
Как Вы можете видеть, на данный момент самые популярные имена 2012-2013 года в России для мальчиков - Александр, Максим, Дмитрий, Артём, Никита и Иван; для девочек - Анастасия, Мария, Дарья, Софья, Елизавета и Анна.
отсюда

а так то Саша Маша всегда в лидерах

У нас тоже Лев,Даниил,Егор на каждым шагу.Сонь очень много.

Мы в списке Аня и Даша.

как говорил мой муж, когда ждали малыша, что у всех есть имя, ну к примеру мне нравилось Соня, а у меня,говорит, своя будет, собственная))) к слову, родился Иван.

Аноним автор темы Лен и Тань

знаю маленьких но не много

Аноним автор темы Надежду

набирает обороты Несколько раз встречала

если смотреть по популярности в садике, во дворе то в лидерах: Даша, Настя, Соня, Полина, Валерия, Рома, Артем, Егор

У дочки в детском саду в группе имена не повторяются, есть только две Иришки. В этом году в лагере на первой смене было какое-то засилье Надюшек, это видимо когда как, то густо , то пусто.

У меня дочь Элина и сын Святослав. ни в одном коллективе не повторялось.

Аноним автор темы Люба

Я наоборот не знаю маленких,а Тань много знаю

дочери почти 16)))) Так вот 13 лет назад в песочнице у нас были одни Полины, Даши, Насти, Лизы, Данилы, Никиты, Артемы)))))) В диковинку была Евдокия, Анфиса, Игнат, Елисей. А сейчас видимо ничего не поменялось)))))))))))Только добавились Арины (они кругом), Киры их тоже тьма)))))

про Сонь забыла и Алины тогда были в моде и кстати Карины , еще женское имя Александра, у нас было девочек 5 с таким именем, но мы все гуляли в большом парке. У нас тогда был Добрыня, Гордей и Платон, мы все у виска крутили (мол, ну и имена)))) а сейчас ими никого не удивишь))))

у нас сейчас 8 класс из девочек:
Карины -3))))
Арины-2)))))
Ирина-1
Лиза-2))
Настя-2)
Валентина, Ксения, Елена,
Александра-2))) А вот Софий нет

много Сонь и Лиз

Имя Ева еще сейчас популярно, на многих форумах, где беременные и только родившие собираются, так и пестрят Сони да Евы.

Тема о чем?)
У меня мальчик с самым популярным именем - Александр
Мне имя всю жизнь нравилось

Зато мы на девочке отыгрались

Tigrа Зато мы на девочке отыгрались

ЗИНАИДА? так ?

в садике было три девочки саша и мой сын один мальчик Саша. это при том что в последние лет 8 Саша популярное имя. но теперь в в школу ходим и в классе Саша один. уж не знаю как это оно популярно. Но девочек Саш много слышала. А среди мальчиков есть Данилы. в садике было три Паши. вот насчет школы у нас сейчас, совсем не самые распространенные имена, по крайней мере мне не встречались ранее так часто , да и сейчас : Света, Алена, Дима, Маким, Марта Лида. вот Арину тоже только одну знаю. А Сонь много, хотя в садике не было, как и не было Лиз.

А у нас Катя, куда уж проще Но она одна почему-то везде: садик, ШР, гимнастика и бассейн, хотя когда так называли, были уверенны, что вокруг Кать тьма будет, через год в школу, посмотрим, что там будет.
Меня Наталией зовут, в садике 6 Наташ было , зато сейчас только одну маленькую Натали знаю :)

у меня 2 популярных мальчика : Макс и Саша :)
Но в группе в садике и в школе развития мы одни

Рейтинг имен новорожденных в Екатеринбурге, обновляется каждые три месяца pasport66.ru/mrn/tops.php
особо не меняется уже лет 7, как начала мониторить со старшей дочерью))) в первой половине имена плюс-минус 2-3 позиции меняют, в нижней периодически новые появляются

Имя Нелли, вообще не встречается!

nnelly Имя Нелли, вообще не встречается!

У меня сестра хотела так назвать дочку. Но родился сын :) Тогда она его мне пыталась "сосватать", но мне как человеку с непопулярным "деревенским" именем хотелось только модное и красивое, как у принцесс)))

у младшей (7 лет) в классе она одна Соня, зато 3 Алины, 2 Даши, 2 Миланы

Лис© зато 3 Алины

заметила, что Алинок много в возрасте от 5 лет, видимо имя популярное было. А так моя Алина одна в группе и знаю только одну еще маленькую Алинку.

Старшая - Ирина, младший - Александр, так вот когда в 2004 г. я пришла с новорожденной в поликлиннику, педиатр сказал, что впервые за последние 5 лет слышит это имя, всегда и в садике, и в школе были в единствееном числе, правда сейчас я многот слышу, что девочек называют этим именем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы