Самые популярные имена

2 Миланы***

в чем кайф называть как прокладки?

А есть прокладки с названием МИЛАНА?

Дык элементарно - среди мам зато одни Лены, Оли, Наташи и Тани.

2 нас в группе 4-5
2 Матвея
2 Тимофея,
2 Ильи
2 Паши
2 Димы
зато ни одного повторяющегося имени у девочек нет! 20 девочек с разными именами (Даша, Соня, Кира, Вероника, Ксюша, Милана, Варя, Катя..... мудреных нет)
самое необычное-Феликс

Нашу дочку зовут Анжелика. Хотела Александру, отговорил муж. Выбирай сказал красивое имя для девочки))))

Mиланка 2 Тимофея

оо, да Тимофеев оч. много, ну очень я бы даже сказала)))
а еще Артемы, Димы, Ромы, Егоры, Даши, Насти, Сони, Вики.....

nnelly Имя Нелли, вообще не встречается!

У меня мать так звали. Судьба очень плохая. Дочь бы так не назвала

pasport66.ru/mrn/tops.php
Рейтинг имен новорожденных в свердловской области

Аноним автор темы А вот Лен и Тань маленьких вообще не знаю

У меня Елена, правда не маленькая уже. Везде и всегда одна единственная. Взрослые женщины не в счёт.

А у нас Есения,одна единственная в садике

Fox28 А у нас Есения,одна единственная в садике

это пока.
имя набирает обороты - у нас в группе в ШР из 4 девочек были 3 Есении.
Очень много Варвар, Милан, Аришек и ДАш

Fox28 А у нас Есения,одна единственная в садике

нас знакомая Есения ей 15 лет, вот тогда было необычно, а сейчас Еськи все в колясках)) скоро вылезут из них и будут одни Агнии, Есении, Анфисы, Анисьи, аксиньи, Ии (Ия), Агаты, Майи и конечно плюсом к ним Киры, Арины, Даши, Сони, Полины, Ульяны, Евы, Златы.............

Аноним автор темы А есть прокладки с названием МИЛАНА?

есть

Не понимаю и что Милан из-за прокладок гнобить, вон мелок от тараканов "Машенька" называется, что теперь Машам переименоваться, а то ассоциация у кого возникнет, или туалетная бумага "Оля-ля", все Оли должны всплакнуть срочно.

ОСА Не понимаю и что Милан из-за прокладок гнобить

зачем гнобить? кто об этом речь ведет? )
просто люди делятся своими ассоциациями. причем тут гнобление.
Мне не нравится женское имя Клава. Это для меня клавиатура - и вот никак иначе. Поэтому свою дочку бы так никогда не назвала.
Чужого ребенка с таким именем гнобыть бы не стала, если что )

Magic_

Это тараканы родителей!!!!!!! , есть у нас среди знакомых и Клавдия 15 лет и Марфа 13 лет и Дуня 15 лет, никто их не гнобит и не ржот над ними и Христофор есть и Добрыня. В субботу доча защищала диплом в Архитектурной школе у них есть мальчик Трифан, вот это личность!!! (снимаю перед ним шляпу), мало того, что он уже в свои 15 лет под 2 метра, начитанный, умный и неординарный, никто его не гнобит

Kelvira Старшая - Ирина, младший - Александр, так вот когда в 2004 г. я пришла с новорожденной в поликлиннику, педиатр сказал, что впервые за последние 5 лет слышит это имя, всегда и в садике, и в школе были в единствееном числе, правда сейчас я многот слышу,

тоже самое правда братик Андрей. Тоже старшая Ирина 2004г.р. И везде доча в единственном экземпляре, сейчас иногда ляльки встречаются с этим именем, но тоже не часто.

Маринка28 Это тараканы родителей!

Это не тараканы. А ассоциации. Ничего более ))

Маринка28 никто их не гнобит и не ржот

Правильно. Я вроде именно так и написала.

Kelvira Старшая - Ирина, младший - Александр

Ой, и у меня также детей зовут! Правда дочке 15, а сыночку 1,6. Дочь тоже почти всегда в единственном экземпляре, среди ровесников много Юль, Лиз, Ань, Лер. Когда решали как сына назвать, я конечно видела, что Саша в рейтинге имен всегда первый, но вот среди знакомых, вообще нет ни одного Саши, а как у нас Саша появился, так теперь очень часто это имя среди окружающих встречается))) Видимо, раньше просто не обращала внимания. Еще часто слышу Данил, Артем, Дима.

Марiша У меня Елена, правда не маленькая уже. Везде и всегда одна единственная.

Старшая - Елена. В ее поколении -имя редкое. Младший -Леонид, тоже не так чтобы часто встречаем.

Я чаще всего встречаю Артемов и Сонь (детсадовского возраста).

Magic_ Правильно. Я вроде именно так и написала.

)))
16 лет назад многие имена были в диковинку, знакомый сына назвал Данила - это так странно было)))
А сегодня нам в диковинку (ну например) Елизар или Филарет, наверное через 16 лет мы уже удивляться не будем, а вот наши внуки начнут зазывать детей Зинами, Галями, Толями и для них это будут необычные имена))))

я ни одной Юли не встречала среди детей до 7 лет

VaksaQ я ни одной Юли не встречала среди детей до 7 лет

да уж не такая редкость, десяток знакомых Юль от 0 до ровесниц старшей дочери (7-8 лет) лет точно знаю

Аноним автор темы Лен и Тань маленьких вообще не знаю.

Маленькая Леночка вчера только в гости приходила, она одна среди всех знакомых. А вот тань много, как Маш и Даш))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы