заковыристое имя с претензией на уникальность и оригинальность

Девочки, вот пришел новый сотрудник, молодой, начальник отдела. По имени звать не будешь. А он - Дмитрий Герольдович - при простой русской фамилии - мне кажется, своего отчества немного стесняется. Вот, бабушка-дедушка поумничали с претензией на уникальность и оригинальность, а парень теперь - живи с этим, нравится-не нравится.

olga343 Герольдович

нормальное отчество, главное сотрудникам научиться быстро выговаривать

У моей бабушки была подруга звали её Авва , посмотрела значение имени, довольно не плохо: imenada.ru/avva/

Знакомая назвала сына ЕЖИ (Андреевич, если что)

И ещё у моей тёти две дочери одну зовут Жанна, вторую Стелла.

аноним накомая назвала сына ЕЖИ (Андреевич, если что)

Не Олей зовут знакомую?
Акакий - Какуша, Какушенька Вот темка посмеяться www.u-mama.ru/forum/waiting-baby/names/248138/index.html

аноним Знакомая назвала сына ЕЖИ (Андреевич, если что)

А девушка не в Питере ли часом живет?
Если она, так там и мама весьма нестандартная девушка, так что ничего удивительного.

Встретила одноклассницу сына зовут Ярослав,дочка ЛУЧИАНА.

Мне вся семья у виска крутила когда я сказала что дочь назову Верой, а сына Борис.
В итоге сейчас все так Борису Вячеславовичу удивляются, а родня говорит-и как мы по-другому-то назвать хотели?

Из родни есть двоюродная сестра деда Ариадна(тетя Ора),а мама у меня Инна Борисовна)))
Ну и среди знакомых семья: папа Валера, мама Валерия и сын Валерий Валерьевич....Вот где фантазии нет)))

Сиpин Мою тоже, Павлина Георгиевна. Сокращенно - Пава. Красивое имя.

Мы нашу Полей звали. А так-то - да, красиво :)

скроюсь Асия Океановна.

Напомнило. У нас в садике врач была - Ася Яковлевна. Обычное сочетание имени-отчества.
А мы (дети) почему-то звали её Ася Раковина.

Кто пишет про имена из своего окружения - на самом деле часто необынчые имена встречаются?

у нас в обоих группах садика, сейчас у дочки в классе - все до единого обычные Кати-Маши-Лизы Севы-Сени-Алеши и т.д. и во дворе тоже обычные и среди друзей тоже...

miauksani Вот темка посмеяться www.u-mama.ru/forum/waiting-baby/names/248138/index.html

на работе у меня товарищ с отчеством Ананьевич и второй с отчеством Арьевич.

У одного знакомого дочь, родив в 18 лет с таким же молодым мужем, не мудрствуя лукаво, назвали сына Себастьяном. Правда отчества не знаю, но точно простое русское.

Я была в этом году в санатории в Крыму. Так вот было очень много девочек с необычными именами - Злата, Николь, Мишель. Причем, я для себя отметила, что на фоне детей с обычными именами, эти девочки казались особенно очаровательными

И еще подруга назвала детей на старый лад - сын Сергий (а не Сергей), а дочку Аксиньей (старый вариант имени Ксения)

Знаю Слаяну и Русалину

Аноним Домника Антоновна,

Я тоже такую знаю. Доминик много стало.

у нас у одних друзей Мирон (ну это еще куда не шло ), а у других Мефодий - такой мальчишка улыбчивый, симпатичный и вдруг Мефодий (ппц, если честно)
мы со своим Михаилом прям как не от мира сего

Dzhodha у нас в обоих группах садика, сейчас у дочки в классе - все до единого обычные Кати-Маши-Лизы Севы-Сени-Алеши и т.д. и во дворе тоже обычные и среди друзей тоже...

У нас в садике тоже обычные имена были, а вот в классе прямо как специально собирали с новомодными именами

удивила Моника . Нравится имя Марта,один раз встречала только девушку с таким именем.Мужское Савелий нравится,Герман ..вроде редкие.Анжелика еще

моя бабушка - Ядвига, я - Алиса, дочь - Жанна, муж - Мстислав. не считаю имена экстравагантными. бывают имена смешные, а экстравагантных...хз, не приходит щас на ум.

GALAktika-Z По нынешним временам Иван. Уникально.

каждый второй из малышей наших знакомых носит это имя.

вот знакомые Фаддеем назвали. По мне так супер оригинально

У друзей сына Феликсом звать

По работе сталкивалась - Ардалион Павлович (пожилой мужчина).
У коллеги дядя - Флегонт.
В школе - Власий (мальчик 10 лет).
Подруга назвала дочь Евдокия (2 года).

Тритата У знакомых в семье была бабушка Павлина

Недавно на работу оформляла Александра Павлиновича... Папа Павлином был получается
Учитель математики у меня была - Флора Михайловна (очень любимая)
и соседка Муза Николаевна :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы