заковыристое имя с претензией на уникальность и оригинальность

У меня бабушка Магдалина (сокращенно Мага)
Ее сестры Муза и Маргарита.

Тит был в родне. Красивое отчество получается Титович, Титовна.

В школе была учительница Октябрина, а в институте преподавательница Гертруда (Гертруда).

Нравится Альбина...

Бабушки Ида и Лия, сын у друзей Феликс, мой сын Егор, меня Нина зовут. На счет экзотических имен у нас в садике мальчик есть я не фамилию не имя полностью быстро прочесть не могу, с чтением все хорошо.

Я б не сказала, что Альбина - редкое имя, довольно распространенное даже.

Мама Маргарита имя тоже редкое

Констанция

samson Дазвсемир – «Да здравствует
всемирная революция», Дотнара – «Дочь трудового
народа», Ленгенмир – «Ленин – гений мира», Ленинид –
«Ленинские идеи», Лориэрик – «Ленин, Октябрьская
Революция, Индустриализация , Электрификация,
Радиофикация и Коммунизм », Леундеж – «Ленин умер,
но дело его живет», Пофистал – «Победитель фашизма
Иосиф Сталин», Пятвчет – «Пятилетку – четыре года!»,
Урюрвкос – «Ура, Юра в космосе!», Перкосрак —
«Первая космическая ракета»

вот это я понимаю, имена то Россия и Елка отдыхают)))))

Ninel123 мой сын Егор

очень популярное имя последние лет 5-7

у меня был одноклассник Филарет , ты его Фет звали, а он родил сына 14-15 лет назад назвал Елизар)))

samson Вот ведь жгли раньше

мне больше кажется это потом придумали, ну реальных людей с такими именами кто-нить знает/знал?

Подруга недавно родила и дочь Нонной назвала. Кроме Гришаевой и Мордюковой не слышала ни про кого с таким именем

Бабульку в деревне звали Фея. Я серьезно думала дочу так назвать.
Мой Елисей 10 лет назад был уникальным, в садике нянечки из других групп приходили посмотреть: "Так вот он какой, мальчик Елисей". Младшая Ангелина, я думала, что выпендрилась, но оказывается Гелек всех возрастов достаточно много встречается.
Дед был Лазарь, было очень привычно и удивляла бурная реакция люднй на имя-отчество моего папы.
Племяшки: Виолетта (куда ни шло) и Альвина (именно через в)

помню, у нас в классе был Глеб, а в параллели учились брат с сестрой ЛЮдвиг и ЛюцИя. Красивые такие... Даж не предполагаю национальность их :)

а че это Христос не имя-то? В Болгарии и Греции полно, ударение на И

Fateeva Мой Елисей 10 лет назад

вот мы 16 лет назад знали двоих Елисеев -это было в диковинку.
У знакомой 13 летняя дочка Ангелина и лет 6 Елисею)))

Fateeva Бабульку в деревне звали Фея. Я серьезно думала дочу так назвать.

Наверное, Дорофея или Досифея.
Сестра дедушки - Евстолия, аналогичных имен было очень много - Евлалия, Евфалия, Евлампия (привет Дарье Донцовой) - "выжило", по-моему, только Евдокия.
У знакомых в семье была бабушка Павлина (именно не Полина). Но они с Украины, и это вроде просто украинский вариант.

Mamadvoen Подруга недавно родила и дочь Нонной назвала.

В какой-то детской книжке были "три балконных крысы" - Нанка, Нонка и Нинка.

Знакомая тетенька была Надежда Сосуновна. Всегда было страшно думать, как звали ее отца

Вышел во двор погулять с сыном, стою смотрю по сторонам, слушаю, дети вокруг - Афродита, Родион, Елисей, Ева, Бэлла, Ростислав... И только я один, как дурак, вывел гулять ТОЛИКА!!!(с)

Сегодня в автобусе бабушка малявочку зовёт. Имя у детки Димитрина. Чего то девочку пожалеть захотелось..

Аноним Василису Василькову

Знаю такую. А по-моему очень приятно звучит. И поёт девочка отлично ;)

Mamadvoen и дочь Нонной назвала.

Моя - Алёна, но по-домашнему часто Нонна бывает - ну вот прицепилось и всё тут :)

Тритата У знакомых в семье была бабушка Павлина (именно не Полина). Но они с Украины, и это вроде просто украинский вариант.

Да, мою прабабушку так и звали - Павлина. Отец у неё - Евтух. Когда сослали на Урал, оформляли документы, ей сказали - нет такого имени Евтух, записали её как Павлина Евстафьевна. Для меня очень привычно, для незнающих - необычно :)

Skaleta автор темы заковыристое имя с претензией на уникальность и оригинальность

Skaleta автор темы это какое по-вашему?

Юльяна. :) Мама на улице познакомилась, даже родителей девочки расспросила, думала, может не так расслышала.

У нас есть знакомая с именем Ванда, польских кровей, дочка у нее Магда)))

Тритата У знакомых в семье была бабушка Павлина

ооо я свою младшую так называю иногда Полина она)))

Nass мою прабабушку так и звали - Павлина.

Мою тоже, Павлина Георгиевна. Сокращенно - Пава. Красивое имя.

Регина - красивое имя, Зоя тоже. Редко, вроде, встречаются.

аноним Асия Океановна.

вот такой специалист и просто классная женщина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы