заковыристое имя с претензией на уникальность и оригинальность

мне сына предлагают Фрол назвать

Подруга назвала Аким, есть еще знакомый Хохик (русский)

Малхазни уже вспоминали?

Chайkа Худодод

бедный ребь

аноним Африкан

Скроюсь Хохик

ЗмеяПодколодная Малхазни

ну да,оригинально и заковыристо блин
даже не могу представить, что родители ребенка влюбились в это имя и решили так малыша назвать , ну или как бывает еще, хотели Андрея, а родился ну вылитый Африкан

молоко и яйцы Ясна

милое имя. для меня из этой же группы - Цветана

Skaleta хотели Андрея, а родился ну вылитый Африкан

Skaleta милое имя. для меня из этой же группы - Цветана

Можно имена самим придумывать:
Цветана, мочему не назвать Сметана или Британа или Глитана ( меняй буквы и создавай новые имена))))
Милена, Вилена : можно имя дать Сирена, Килена, Полено... и т.д.
Велла, Белла: можно Пелла, Гелла, Залла, Валла
и будет Ваш ребенок с именем в еденичном экземпляре)))))

Маринка28 еденичном

единичном))) сорри

у нас на работе Констанция есть

мне сразу "Даздраперма" в голову пришло
ну и Павсикакий, как без него-то

Эраст
Даздраперма

MarLap "Даздраперма

Лампа Даздраперма

чОрт я не оригинальна.
вычеркиваем

Скроюсь Хохик (русский)

Ему и прозвища не надо. А дети Хохиковичи будут?

Лампа чОрт

Аноним Домника Антоновна, Клеопатра Олеговна

У нас на работе есть Эрика Ивановна
Вспомнила еще в школе прикалывались : Глафира Нинпадистовна Пестипюлькина

Маринка28 и будет Ваш ребенок с именем в еденичном экземпляре)))))

да кто ж спорит, можно при желании и Ковшиком назвать, чтобы в единичном экземпляре был

GALAktika-Z Ему и прозвища не надо. А дети Хохиковичи будут?

Мне даже отчестваТихоновна и Тимофеевна не нравится, а тут вообще ужас-ужас.

Джесса Рогнеда Алторовна - реальное имя. там еще и фамилия очень звучная - Яблонская

Это полный трэш)))

Skaleta к кому вопрос?

Аноним Домника Антоновна, Клеопатра Олеговна

Констанция Николаевна у нас соседка. катаней все зовут

Konfetti Будда-Александр, Ангел, Господин, Мир, Саша-Александр и Принц. У девочек необычными именами стали — Дельфина, Алена-Цветочек, Лиса, Россия, Радостина и София-Солнышко.
Некоторые мальчики были названы редкими именами — Марк-Аврелий, Чингиз, Спартак, Иоанн, Леонардо, Лучезар, Гектор, Алтай и Цезарь.
Среди девочек редкими именами стали — Джульетта, Феврония, Венера, Магдалина, Ева-Мария, Тея, Иоланта, Феодосия, Миа-Мария, Златоцвета, Ассоль и Яронега.

Konfetti Дмитрий-Аметист, Николай-Никита-Нил, Матвей-Радуга, Иван-Коловрат, Кантогор-Егор, Меркурий, Христамрирадос, Космос, Князь, Дельфин, Воля, Каспер Ненаглядный, Ярослав-Лютобор, Мононо Никита, Лука-Счастье, Саммерсет Оушен и Огнеслав.
За указанный период редкими именами для девочек стали — Услада, Голуба, Полина-Полина, Апрель, Принцесса Даниэлла, Вишня, Заря-Заряница, Ангел Мария, Луна, Луналика, Алёша-Каприна, Океана, Принцесса Анжелина, Индия и Росияна."

вот не понимаю я, зачем такие имена? вряд ли ребенок спасибо скажет...

работала с нами Домна Платоновна, но она уже пожилая была. а у деда был друг Трактор Иванович.

мышкаЮля Трактор Иванович

Пика.милонум имя одной национальности для ребенка совершенно другой национальности

есть старая книжечка, годов 60-х или раньше, "Имя и общество". Там проталкивается такая мысль, что "если вы назвали сына Алан или Джон, посмотрев зарубежное кино, то это безнравственно и недостойно строителя коммунизма, но если вы назвали его в честь своего вьетнамского друга..." Ну, и далее в том же духе.

Для девочки - Купава или Марфа. Она его точно после 18лет сменит, так как стеснятся будет.

Лет 10 назад рассказывали мне про мужика с именем Красный Октябрь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы