заковыристое имя с претензией на уникальность и оригинальность

Сиpин Полкан

как собака

Фeникc из последних встретившихся-Серун.

А помните, родители хотели сына Павсикакием назвать? Даже в местных новостях рассказывали.

Аллах/Христос предлагаю. Уникальны

ДваСыночка как собака

ну почему сразу собака, в мультике про летучий корабль так придворного злодея звали

ДваСыночка

Вполне себе человеческое было. Василий же никого не напрягает.

Сиpин Есть очень распространенное казахское имя Серик.

полное серикбай, был у нас такой мальчик во дворе. женское имя - Асиана, красиво звучит

Галерея Галерея 5654 5654 сегодня в 00:31мамаАллах/Христос предлагаю. Уникальны

Обязывает ко многому...

svetlonic полное серикбай

Я как минимум 5 человек знаю, у которых по документам полное Серик.

Галерея Аллах/Христос предлагаю.

Да вы что это же не имена. Ну Аллах, я еще соглашусь используется как имя Бога у мусульман, но вообще оно переводится просто
бог и всё. А Христос - это слово, которое переводится как помазанник! У Иисуса - это слово не было именем, оно показывало его особую роль, как Божьего помазанника.

зачем???? ребенку жизнь испортить?

У моей знакомой дочка Анатолия. Отчим этой девочки постоянно ее Толиком зовет, она обижается, у них вечно в семье ругань из-за этого.

мышкаЮля зачем???? ребенку жизнь испортить?

к кому вопрос?
я не в поиске имени если что. просто интересно послушать мнения

Mrss Обязывает ко многому...

нук автор и тему создала. Захотела - я предложила.
Что бы нет то для выпендрежа.

Домника Антоновна, Клеопатра Олеговна это в школе у нас

Аноним Домника Антоновна, Клеопатра Олеговна

ужас какой... зачем уж до такой степени над именами-то изголяться

У нас был сосед Африкан Николаевич. ещё вспомнила есть нотариус у нас в городе Асия Океановна. Как вам такие имена?

Пика.милонум Летающий Макаронный Монстр

ЛеМам, твообще не слышала такого, точно редким будет, если не единственным))) Для меня редкие - это "европейские" имена: Николь, Дульсенея, Габриела - это так у некоторых знакомых дочерей зовут. К древне-славянским уже иммунитет6 Акакиями и полканами меня не удивишь.

на днях в этом же разделе нашла - Ясна. Лично мне оч нравится

молоко и яйцы

Все ясна

Выдержка из статьи:
"В прошлом году москвичи называли своих новорожденных редкими именами. Самые необычные имена для мальчиков — Будда-Александр, Ангел, Господин, Мир, Саша-Александр и Принц. У девочек необычными именами стали — Дельфина, Алена-Цветочек, Лиса, Россия, Радостина и София-Солнышко.
Некоторые мальчики были названы редкими именами — Марк-Аврелий, Чингиз, Спартак, Иоанн, Леонардо, Лучезар, Гектор, Алтай и Цезарь.
Среди девочек редкими именами стали — Джульетта, Феврония, Венера, Магдалина, Ева-Мария, Тея, Иоланта, Феодосия, Миа-Мария, Златоцвета, Ассоль и Яронега.
Согласно статистике, которая ведется московскими ЗАГСами, в период с 1998 года самыми редкими стали имена для мальчиков — Дмитрий-Аметист, Николай-Никита-Нил, Матвей-Радуга, Иван-Коловрат, Кантогор-Егор, Меркурий, Христамрирадос, Космос, Князь, Дельфин, Воля, Каспер Ненаглядный, Ярослав-Лютобор, Мононо Никита, Лука-Счастье, Саммерсет Оушен и Огнеслав.
За указанный период редкими именами для девочек стали — Услада, Голуба, Полина-Полина, Апрель, Принцесса Даниэлла, Вишня, Заря-Заряница, Ангел Мария, Луна, Луналика, Алёша-Каприна, Океана, Принцесса Анжелина, Индия и Росияна."

....думаю по каждому городу есть такая статистика

По работе знала одну женщину, сейчас ей лет 35 наверное, звали ее Виолетта Адольфовна Блажите (это фамилия). Не знаю, кому как, для меня довольно странное сочетание ФИО. Хотя имя отдельно вроде и симпатичное.

не так давно встретила ребенка с именем Кондрат) мама по делу и без дела окликала мальчишку, демонстрировала оригинальность видимо)))

Шарлотта, Ричард, Микаэль, Дориан, Росанна, Васса, Талиана -в России все живут от года до 14 лет, знаю не лично, правда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы