Космос... (((

StichAnna Пусть будет Костя, а по домашнему пусть космосом кличут

• многа! Пусть о внуках муж подумает... захочет его сын дочку Аленкой назвать например... Алена Космосовна Да и вообще, какая девушка в здравом уме захочет чтоб у ее детей было такое отчество?

аноним автор темы Сын родился 4 дня назад. Всю беременность ждала Сашеньку, а тут на тебе! муж утверждает, что сына хочет назвать Космос,

Мужу сковородкой в лоб, сына назвать Сашей

Не отдавайте папе справку из роддома ни под каким предлогом!!!

AnnaGomez тоже хотела Сашу Муж уперся - Платон говорит назовем Пошла в ЗАГС сама - записала Кириллом

Вот это настоящий компромисс )))
Косьяном хотя бы назовите

Аноним А так то дебилизм, да

сколько живу с ним, не замечала, что неадеват...
вам-то смешно, а у меня ребенок без имени мается, хотя Сашей и зову

lapsi Вы сами потихонечку ребенка зарегистрируйте

похоже, так и придется сделать

В нашем садике есть мальчик по имени Космос. Ну, дети пока ничего не понимают - нормально.

Кароль - космос- гектор)))) пусть обходят стороной мою дочку))))
Бедные наши внуки!

*Кролька Муська* Марс Уралович

Парня звали Марсель, а сокращённо - Марс. В классе со мной училась Венера - казашка, часто встречаемое и привычное для меня имя.
Папа, надеюсь пошутил так?

Да так А внуки будут Венера и Марс
Или Ракета и Спутник

Белка и Стрелка

Моя свекровь говорит так: "кто ж.....у рвал тот и называет!" Так мужу и скажите!

что-то моего Космоса уже много где упоминают
ну в общем, чтоб никто не сомневался в адекватности мужа, ну и моей адекватности тоже, назвали Сергеем, чтоб "не тебе, не мне", как говорится
вот месяц уж Сережке

Он у Вас месяц без имени и без свидетельства о рождения жил?

Аноним Он у Вас месяц без имени и без свидетельства о рождения жил?

неа, на весьмой день после рождения зарегили Сергеем, правда муж мне кровушки-то попил со своим "я не хочу Сашу"
вот давай снова имена перебирать так из Саши у нас стал Сережа

А при чем тут Космос тогда,простите...

назовите Костей, а муж пусть его называет космосом. хоть как то созвучно.

аноним автор темы вот месяц уж Сережке

хорошее имя)))

Аноним А при чем тут Космос тогда,простите...

муж упирался, хотел Космос назвать ребенка. шутил-не шутил, не признается

аноним автор темы вот давай снова имена перебирать так из Саши у нас стал Сережа

Вы не одиноки. Мы хотели сына тоже Сашкой назвать, а пока ходила беременной, дедушка Саша у нас умер, и чё-та я не стала рисковать. Так появился Серега.

Hюра-Mура

пасибо мне тож нравится уже, смотрю на него - вот Сережка и есть а никакой ни Саша, и тем более Космос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы