Навеяно соседней темой)) как назвать сестренку Евы?

Ну вот и нам подтвердили, что будет снова девочка ))
Вот думаем, как назвать...
А как зовут у вас? Или как бы вы назвали?

Евгения, Ангелина.

Вы хоть напишите какие имена Вам нравятся, а то сейчас как напредлагаем всего

у соседей две девочки: Ева и Злата. Как Вам такой вариант?

Богдана
Яна
Раиса

Зоя

Лилит

У меня Ева и Аня

то есть, если назвать Оля, Лена или Наташа - то всё, Еве она уже не пара?
какая разница как зовут брата или сестру? фамилия-отчество - еще можно понять, но имя родственников то причем?
а как назвать внучку Анжелики? или племянника Иннокентия?

Адамом, чо уж

Капучино

Зоя очень нравится)) так же как и Ева в переводе жизнь :) но муж никак не соглашается... Вот пытаемся найти альтернативу))

Напишите хоть, какие имена вам вообще нравятся - короткие, старославянские, простые, оригинальные, ныне модные, "принцесские"?

НаталЪя

Наверно это у меня бзик такой, чтоб как-то гармонировали имена)) просто меня зовут Ольга, а старшую сестру Лариса, и меня очень часто спрашивают, почему у ней редкое имя,а уу меня наоборот))

Galatea

Наверно коротко и емко))

Ева и Яна.

змеЯна

Злата не нравится

Demini Наверно коротко и емко))

Вера, Алла, Нина, Ия, Инна, Инга, Кира, Ника, Эмма

Зашла в тему, почитала и ушла . Сижу читаю другие темки и как то навеяло - Эмилия. Ева и Эмилия, вроде неплохо. А имя такое, необычное, но не вычурное слишком уж.

Demini

правильно муж делает, ужасное имя, но на Е не называйте, потом путаться начнёте, у меня сын Артур, когда дочей забеременнела, сказал, чтоб тоже на А назвала, ну назвала Ангелиной, сейчас её подзываю АрАнгелина или его АнАртур, ещё кошку надоумили Алиской назвать, вообще путаница полная

Evangellina

вот красиво!!!

Мама лисеночки Яна

ещё лучще!!!

Evangellina Ангелина.

я имела ввиду это)))

Лилит, конечно, какие могут быть вопросы?:)

ОтделПернатых

ну если вы за китайцев или тому подобных наций, то у вас своё мнение, я лично была бы против, чтоб в России поменьше таких имён

анонимно . ну если вы за китайцев или тому подобных наций, то у вас своё мнение, я лично была бы против, чтоб в России поменьше таких имён

При чем тут китайцы? вы не знаете, кто такая Лилит? В качестве вам ликбеза - по преданию, это первая жена Адама, которая отказалась ему подчиняться, как жена, потому что считала себя равной мужчине. Практически первая феминистка;)
Вы посмотрите спектакль Божественная комедия, там все популярно показано. Хоть позориться не будете.

Небессимення Лилит

Небессимення Лилит

первое,что в голову пришло!
Рахиль

Вита
Алла
Майя
Инна
Нина
Яна
Нелли
Дина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы