Навеяно соседней темой)) как назвать сестренку Евы?

Катя (Екатерина).

Есения
Ася

Автор, ну Вы хоть сигнализируйте , что нравится, что нет. Интересно же!

У подруги Ева и Алиса

Уля

Адамка

Линда
Карина
Кристина
Василиса

Любаsha

Да блин, никак определиться не могу, мужу уже мозг вынесла))))
Шутки про Адама и библейскую тему веселы, но поверьте для меня это не ново, как и для других мам Евочек :)

ОтделПернатых

ой, извините пожалуйста меня за мою безграмотность, я просто не верю ни чему и не хожу на спектакли, вот лошара то

Юлич Алиса

у меня кошку так звать и по мне это имя только для животных, и чтоб потом дразнили ребёнка лиса - Алиса, нее я против!!!

Алёна

ВикуSha

Евами еще у многих собак зовут, так что нам теперь))))))
Ну вот на самом деле не могу выбрать имя для еще одной девочки))) как-то были уверены, что второй будет мальчик)))

Отчество Александровна, думаю короткое лучше

Demini

дак я вам и написала раньше, всеми выше сказанными, ЯНА!!! Красивое имя!!!

ВикуSha

а что разные буквы имен спасают от склероза)?
у меня у свекрови сыновей зовут или ПашаЛеша или ЛешаПаша)) мы с сестрой у родителей были ТаняАня и наоборот))
а я уж когда захочу обратиться к сыну или мужу все имена, включая кошачье переберу))))

из вариантов Лиля понравилось и Зоя или еще какое-нить еврейское или немецкое - Эмма)
а отчество какое?

Demini Отчество Александровна, думаю короткое лучше

Я Виктория Александровна) но Яна лучше!!!

ВикуSha

Яна.. не знаю, как-то взрослую Яну плохо представляю

Таисия, Ася (Асильда )

ВикуSha ЯНА

Я еще не хочу называть в честь кого-то, т.к. говорят судьбу повторяет, а у нас такая куча родственников... половина предложенных имен точно есть
Сама в шоке сколько заморочек в моей беременной голове))))

У нас старшая дочь Ева, а для младшей долго имя придумывали и остановились на Таисии. Ева и Тая или Тася
Ещё были варианты Ульяна и Есения (но коротко Яся или Сеня мне не понравилось)
Еще нежно люблю имя Маргарита, но Маргарита Дмитриевна это не для нас.
Очень интересно на каком имени вы остановитесь.

Таисия, Тая нравится, прабабушку так звали

Demini Яна.. не знаю, как-то взрослую Яну плохо представляю

у меня как раз моего возраста почти - чуть старше Яна 37 лет, ей очень имя идёт и красивое, но можно Викой, как для меня мне больше нравится, чем Виктория, за то с отчеством звучит, да и сейчас какой то гон пошёл на Вик, лучше Яна, я сейчас с дочкой Ангелиной гуляю, и больше мне в песочнице слышится все орут своих то Софья, то Алиса, то Аня .. Маня и тд, а вот Ян я уже давно не слышала, а ещё Диана, но сейчас видать на них не модно)))

Маргарита у нас племянница на 1,10 старше Евы. Такая же примерно разница и у Евы с сестрой будет)

У нас пять дней назад родилась доченька Есения! Мне кажется очень красивое имя!!!!! Многие в шоке, от того что раньше вообще его не слышали. А мне из за этого оно еще больше нравится))))) Такой вариант рассмотрите...

Demini Таисия, Тая

смотрите, чтоб потом она на вас не гневалась за такое имя, обзывать начнут или стебаться, у меня сын уже не рад имени Артур - потому, что пирожков! сейчас вроде старше стал, успокоился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы