А как звали ваших прадедушек и прабабушек?

Ольга-Лукоян баба/дед (по папе)
Асенефа-Юрий баба/дед (по маме)
Федул и Марфа - прадед и прабабушка (по папе)
Константин и Антонина -прадед и прабабушка (по маме)
папины корни местные, деревенские. Шалинский район нашей области. мама - чистокровная петербуженка во многих поколениях. как она могла замуж выскочить за уральского деревенского мужичка замуж моему мозгу сейчас трудно понять но я довольна исходом событий))

Ефросия/Павел(по папе)
Конкордия/Аркадий(по маме)

по маминой линии прабабушка Паша ( Павла) это Украина дер. Колтуновка

Федор. Валентин . Дементий. Андриан
Василиса. Аполинария

прабабушка-прадедушка: Федора/Семен

по маминой линии Варвара Афанасьевна и Андрей Иванович, Нина Андреевна и Анатолий Михайлович, по папиной Нина Петровна и Иван Яковлевич

Александра и Яков, Израиль и Матильда

Александра\Тимофей, Ольга\Емельян, Марина\Филипп, Андрей/Анна, Николай\Лукерья, а вот пра-прабабушка была Параскева.

Петр и Февронья

Лукерья/Елизар, Агриппина/Степан

Анфиса, Кирилл, Иван, Зоя, Мария, Николай,

Я только прабабушку по маминой линии знаю - Августа

я кстати дочь в честь пробабки Анфисой назову, а сына ни в чью честь не называла, просто Потап Егорович получился )))
А!!!!!!!!!! у меня знакомая есть У нее папу Поликарп Мохнаткин звали, может кому понадобится)))

Volik ),пробабку звали Гутя

она же Августа, тоже тетка соседка была)

Пелагея Савватеевна и Филипп Николаевич, Татьяна Павловна и Василий, Спиридон Корнилович и Наталия.

meinschatz Поликарп Мохнаткин звали, может кому понадобится

Сомневаюсь, что кому то понадобится

Прабабушки обе Анастасии, прадеды Петр и Никифор. По маме это. По папе не знаю.

Христина Мартыновна, Лукерья Михайловна, Дорофей Аптосович

Тьфу, читала тему про Лошагину, потом открыла список тем на форуме и читаю на автомате "а как завалили ваших прадедушек и прабабушек?"

по маме Иван Матвеевич и Анна Антиповна, Антип Иванович и Фекла, Матвей и Марфа.
по папе Мария Иоганесовна и Андрей Андреевич.

По папе- Лаврентий Яковлевич и Анна Ивановна.
По маме- не знаю и спросить не у кого.

Деды-бабушки мои и мужа:
Дементий + Матрёна, Пётр + Антонида (не Антонина!), Атанас + Татьяна, Николай + Антонина.
Прадедушки, даже прапрадедушки, но всех по именам не знаю:
Малахей, Яков, Ефим, Олекса, Михай, Семён, Никита, Дмитрий, Егор, Спиридон, Пантелей.
В родне мужа украинцы и болгары, у меня тоже украинцы есть, да ещё марийцы, наверное. Прадеду не разрешили бы на мусульманке жениться, а жена у него была с восточной внешностью, но православная. Жили в Кировской области.
С прабабушками хуже - одну звали Марией. Мужские имена лучше запоминаются, патамушта от них отчества.

Солмаз - прабабушка и Камай- прадедушка

Одна моя пра жива, ее зовут Клавдия, ей 98 лет
Других прабабушек звали: Анна ( как меня), Мария. И ту, и другую я застала, они умерли, когда мне лет 6 было. 4ую прабабушку не знала и не застала.
Прадедушки: Никита, Василий, Павел, Иван. Их никого не застала, т.к. все погибли на войне
Никаких необычных имен

Велли\Йоханнес, Анна\ Ефим, Семён, троих не знаю получается..., а прапрабабушку Мария-Анетта звали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы