А как звали ваших прадедушек и прабабушек?

Наталья Степановна и Иван Федорович
Иван Терентьевич и Мария Павловна это с маминой стороны
Татьяна Егоровна и Петр Васильевич
Андрей и Елена (отчества к сожалению не знаю) это с папиной стороны
а пра прабабушка Дарья

Бруклин Думала, у меня одной прабабку- хохлушку так звали: Акилина (Киля-сокращенно) Наверное, это вариант русского- Акулина

Изначально верно как раз Акилина. Орлица значит. А Акулина - испорченный вариант :) Типа, Агриппина - Аграфена, Евдокия - Авдотья, Мелания - Маланья.

по папиной линии незнаю, но по отчеству бабушки Захар, а у дедушки Анвар.
А по маминой пробабушка Варвара, и дед Михей, именно Михей, а не Михаил.

прадедушка Яков Лукич и прабабушка Вера Филимоновна с маминой стороны, с папиной не знаю даже

у меня из редких сейчас имена Захар и Акулина

знаю только про прабабушку - Зоя.

Из редких это у прабабушек: Капитолина, Парасковья.
А у прадедов имена Тимофей и Павел
И у прапрадедушек и бабушек тоже все простые имена, и сейчас в ходу.

прабабушка - София
прадедушка - Пантелимон
бабушка - Матрена Кондратьвна
дедушка - Василий
бабушка - Зинаида
дедушка - Михаил

Евдокия Филипповна и Николай Прохорович, Анна Андреевна и Петр Николаевич.

kikiriki Нестор

о, у меня дед Нестор , и сына так назвала
мои- Елена,Валентина,Дарья,Анастасия
Нестор,Дмитрий,Мирон,Василий

мужа- Аким,Александр
Анастасия,Любовь
из того что знаю

Мадива У мужа есть огромнейшее генеалогическое древо

у меня по папе, тетка, бабушки моей сестра- она составила, молодец. так что я родословную свою до 5 колена знаю.. а вот по маме.. дед был сослан в Иркутск.. а бабушка родом из Читы. вообще про них ничего не знаю(((

Water Валериан у меня бабушка Валентина Валерьяновна дед Валерьян был
Маrussуа78 Августа

тетю родную так звали. мамину сестру
Августа Нестеровна

из тех что помню:Настя и Павел,Анна и Василий это по маминой линии.Николай и Иван по папиной.Бабушек звали Зоя и Прасковья,дедушек Саша и Иван.

Дед Гурьян, бабушка Тина (она же Алевтина),пробабку звали Гутя, двоюродную бабку звали Груня (она же Груша) вот такая у меня родня была.

Отто, Илларион, Петр, Федор, Мария

Volik звали Груня (она же Груша)

она же Агриппина

прабабушка- Анна Савельевна ( Савелишна звали), прапрадед Савелием был, он моряком в царской россии 20 лет отслужил, потом год в родную деревню добирался, как добрался- женился на 16 летней девушке ( стыдно, но имени не знаем, спросить не у кого) и умер как только родилась Анна

прадед Ефрем по маме. остальное сильно в 19 веке. даже мама плохо помнит.

Прабабушка со стороны матери- Раиса, вырастила пятерых детей, ее с мужем раскулачили в первые годы советской власти (ее муж был образованным человеком, как-то смог сам построить мельницу, там и работал, а посему были квалифицированы Советской властью как кулаки и высланы на Урал, куда и пришли с мужем пешем с одной котомкой на двоих).
Прадед со стороны отца был поляк, его фамилию я сейчас ношу, да и кровь его, так что нифига я не чистокровная русская.

Прабабушку звали Апполинария, нравится мне это имя) Прапрадедушку звали Никандр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы