А как звали ваших прадедушек и прабабушек?

по папе- Аграфена и Иван, Елена и Николай
по маме- Варвара и Александр, Ирина (Арина) и Константин

Lёnik Сильвестр

надо же, не думала, что в России в старину так называли

Матрёна,Гурий- остальные обычные имена

Нина и Степан
Анна и Иван

из необычных Клавдий и Гордей

Клавдия, Николай... Прасковья, Петр... Авдотья, Александр
А прапрабабушки у меня были Арина и Анастасия))))

Агафья и Фёдор)

Агриппина, Степанида, Федор.

Пелагея, Маремьяна

C папиной стороны предков не знаю, но если судить по отчествам дедушки и бабушки, то прадеды были Василий и Алексей.
С маминой стороны украинская половина: Терентий и Акилина, русская половина: Василий и Мария - обычно, зато у их родителей были имена Самсон и Мариамна ( именно так пишется).

Хона Перл, Эсфирь, Ия, Эстер.
Исаак, Яков, Евлампий, Моисей.

Федора и Егор, Вера и Иван, Федосья и Данила, Анна и Федор

Барух и Берта, Анна и Вениамин, Прокопий. Имени одно прабабушки не знаю.

Муся Мариамна

У меня тоже так прабабушку звали, муж ее был Тимофей А они свою дочь (мою бабушку) назвали Филарета С папиной стороны все просто Игнат и Любовь (родители деда). Семен (отец бабушки), матери у нее не было умерла при родах.

Евдокия и Михаил

Пелагея,Петр, Савватий, Анна

Пелагея и Василий - это пра :) Пелагея и Алексей - это прапра мои :)

Анастасия и Сергей, Елизавета и Дмитрий все просто

Иван и Зоя, Манефа и Ануфрий, Алиса и Эмиль.

Ганий-это папин отец, а мымы не было.
Мавливзян-это мамин отец и Марьям-мамина мама. Конечно же все мы татары.

Со стороны отца - простые имена - Михаил, Андрей; зато с фамилией у прадеда случилась прям настоящая иллюстрация к "Очеркам бурсы" Помяловского - он был Розов, но на выпускном экзамене в семинарии отвечал блестяще, за что ему при выпуске присвоили фамилию Орловский. А со стороны мамы - там по деду сплошные Владимиры, Петры и Александры чередуются, а по бабушке - немцы+чехи, так что прадед Эдуард Германович, его сестры-братья - Антон, Людвиг, Гертруда, Мария, Лидия и т.д., мама его - Эмилия.
Елизавет много с обеих сторон. Красивое имя, императорское такое.

Какая тема хорошая)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы