А как звали ваших прадедушек и прабабушек?

ОСА Иваны преобладали

У мужа есть огромнейшее генеалогическое древо, там реально Иванов много. Даже основатель всего рода 1702 года рождения был Иван.

Прабабушку звали Домна.Дедушка Глеб

По папиной линии Кирилл, Степан, Ольга
По маминой Иван, Дмитрий, Вера.
Обычные имена ))))

Назрел вопрос-а как восстановить генеалогическое древо?если бабушек/дедушек уже нет((??

СтихийнаЯ Назрел вопрос-а как восстановить генеалогическое древо?если бабушек/дедушек уже нет((??

Надо иметь много денег и связей.

EVGENKA96 Евдокия-Василий

и у нас так же

пра-пра-бабушка Лепестинья Стофиевна, прабабушка Татьяна Иудовна. Остальных обычно звали

Прасковья и Егор

С маминой стороны Наталья и Иван, нас с братом в их честь назвали. И Николай и Павлина.
С папиной - Евдокия и Семен. А бабушкины родители погибли, когда она маленькая была, в детдоме выросла. Как прабабушку звали не знаю, прадеда Ермолаем, судя по бабушкиному отчеству.

СтихийнаЯ Назрел вопрос-а как восстановить генеалогическое древо?если бабушек/дедушек уже нет((??

мне повезло, с маминой стороны записано до пра-пра-пра.... Ей бабушка диктовала давно, со стороны отца сложно.

Михаил, мария, юрий, нина
прадед/прабабка:
Михаил, антонина
матвей, вторую прабабушку к стыду своему не знаю
Так же в роду были двоюродные бабушки
Маргарита, евдокия

Прабабушки:Елизавета,Мария,Татьяна.Прадеды:Дмитрий,Иван,Алексей,Тит.Вот как мать деда по отцу вообще не знаю.зато родителей отца звали Пелагея и Парфен.

прабабушка и прадедушка с маминой стороны
Афанасья Андроновна и Егор Афанасьевич
остальных как то обычно
Анна Максимовна, Константин(отчество к сожалению не знаю) это мои бабушка и дедушка с папиной стороны
а с маминой стороны Валентина Егоровна и Василий Степанович

Афанасий, Никифор из редкого.

Мадива Надо иметь много денег и связей.

если б было сиё бобло...все сами б находились))а без крайностей..наверняка ж есть способы...какие то данные где то хранятся...?у нас с войной все данные утрачены,ни фото,ни фамилий(((

У меня один прадед был Павел Павлов, а второй - Прокоп Прокопьев.
А прабабушка - Евдокия (вторую не знаю).

Александра и Тимофей, Анастасия и Яков, Афанасий и Анастасия, Зинаида и Иван. А вот дедушку звали Разум!

о я чего выяснила толькочто-прадед отца был Сигизмунд )

СтихийнаЯ

Хранится все в архиве. И в них обычно оказывается такая услуга как восстановление генеалогического дерева.
Проблема может возникнуть, если переезжали предки, а в 20 веке такое практически в каждой семье было. Так что придется запросы в другие города делать.

Я не всех знаю. По папе 1900 гр Агафья и Максим, Оксана и Василий. По маме Наталья и Иван , Петр и не знаю как прабабушку звали

пробабушек не знаю как звали, а вот маму звали Феодосия.

У меня из необычных Зод был, все остальные простые

по маминой линии - Анна и Андрей - 2 раза, по папиной - Григорий и Елизавета, Михаил и Александра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы