А как звали ваших прадедушек и прабабушек?

Иван и Мавра, а прапрапрадед Николай. Вторых не знаю.

Бабушка - Аргиппина. Прадедушка - Андрон, прабабушка- Раида (Раиса), долго выясняли после её смерти, в разных документах было по разному. Редких больше нет.

Анна - Александр
Евгения (Еня) - Александр
Александра(Шура) - Николай
Анна - Петр

Анастасия Ивановна и Иван Гаврилович
Евдокия Алексеевна и Иван Семенович
Ефросинья Ивановна и Андрон Тимофеевич
четвертую пару не знаю

бабушку звали Феофания, прабабушку Павла, прадеда Поликарп

из редких были Илларион

Михаил и Устинья, Николай и Варвара. Меня хотели назвать Варварой, но назвали в честь бабушки)) тоже не легче в общем то

Только по маме знаю. Василий и Евлампия - родители бабушки (оба уральцы, березовчане), Михаил и Екатерина - родители дедушки (вятские, из какого-то глухого старообрядческого села).
Похихикала я в свое время, когда Донцова вытащила на свет божий имя Евлампия :). У нас оно всегда было на слуху - прабабушка долго прожила. Правда, уменьшительно звали ее не Лампа, а Лана.

Анна Матвеевна, Алексей Фадеевич, Нина Серапионовна, Егор Николаевич.
Из редких у моих детей дед - Пантелей.

Селиван
Гаврила

после этой темы стала рисовать, распрашивать родню. Оказалось интересно, но каких-то очень редких имен почти нет:
прабабки и прадедыа со стороны мамы: Григорий - Ольга; Семен - Феодосия
прапрабабка со стороны опять же мамы - Акулина
прадед со стороны папы Яков

Софья и Василиса

Федор и Иван -прадеды)

еще Василий и Игнат))

Аленаz автор темы А как звали ваших прадедушек и прабабушек?

Андрей, Марина, Агап, Марфа

temtan Феодосия

мою бабушку звали Федосья, Феодосия (кто как придумает :) )

Прабабушки: Надежда, Халиса. Прадедушка: Каюм.

Драсида,Аверьян,Мелетей,Зотей,Прасковья

Арина Осиповна и Николай Захарович, Александра Матвеевна и Иван Филиппович, Екатерина Ивановна и Александр Львович. Мне все эти имена очень нравятся!

Мария Яковлевна (пропробабушка), Тамара Кузьминична, Антонина Фадеевна

TODES... пропробабушка

Вы хотели сказать прапра..?

У бабушки по маме родителей звали Александра и Иван.Дед по маме Георгий, увы,умер до моего рождения,даже отчества не знаю.По отцу деда звали Александр Яковлевич(т.е. прадед Яков) ,а бабушку Прасковья,отчества тоже не знаю

Марина и Меркурий , Акулина и Иван , других не знаю

у бабушки по папе родители Афанасий Иванович и Мария Семьёовна (так бабуся произносила ), у деда только отца по отчеству знаю - Дмитрий
у мамы по маме Евдокия и Алексей, по папе бабушка Юлия, дед рано погиб, отец тоже, мама его отчество не помнит...
у мужа по папе Лукерья Осиповна и Василий, у свекрови отец Георгий, но она единственная Егоровна по докУментам, её мама Анна как моя младшая

Сестра бабушки Фрося (полное имя Евфросиния)
Соседка жила Дуся (Евдокия)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы