А как звали ваших прадедушек и прабабушек?

Габидулла-Закира, Камал-Хабиб Ямал, Евплов-Ираида, Тимофей - Ефимья

Акулина и Иван , Марина и Меркурий

Нина и Леонид
Лидия и Григорий
Анастасия и Михаил
Юлия и Яков
мама у меня Эмилия

пра- только дедушек знаю и то потому что отчества.
Кирилл - мамин дедушка (бабушку звали Зинаида Кирилловна, у нее мама умерла, когда бабушке всего 6 лет было. воспитывали ее брат отца Иван с женой Анной)
Калимулла и Халяфутдин - папины дедушки (моя бабушка Кадрия Калимулловна - татарка, а мой дедушка Ямалутдин Халяфутдинович - башкир)

Дедушки и бабушки: Фёкла Александр Мария Аркадий
Прадедушки и прабабушки: Дмитрий Степан Александр Павел Анна Анастасия.
У мужа бабушка Матрёна.

ToffY так что я родословную свою до 5 колена

Я не знаю, до какого колена там родословная, но основатель всего рода Иван был 1702 года рождения.

Клавдия и Кирилл, Зинаида и Василий

Анисья, Паула (б.Паша называли), Павел, Николай.

в шоке...я только одну пару вспомнила-Мария и Павел....остальных спрашивать надо,позорище....

Мадива основатель всего рода Иван

простите, а Ивана кто-то ведь "основал"?

Katie простите, а Ивана кто-то ведь "основал"?

Дак в том древе даже у Ивана жена не указана, то есть он один далее всех "основывал", видать дальше не докопали.

Бабушку Елизавета, ее родных сестер Истолья и Таисия, еще были сестры но не помню как их звали, дедушку Василий, дедушку Борис, прадедушку Филип, прабабушку Анна.

Моего дедушку звали Вавил Потапович. А мама, соответственно, Ефимья Вавиловна. Она, особенно в молодости, очень стеснялась, звалась по-другому. А мне сейчас кажется, что звучит здорово.

У нас все имена простые:
Иван и Анастасия, Игорь и Нина (папины)
Илья и Мария, Павел и Анна (мамины)
Правда, прадедушка по папе носил редкую фамилию голландского происхождения, но его единственная дочь вышла замуж и фамилия ушла :)

Агапия и Апполон

Мою бабушку звали Ия. Правда, в ЗАГСе отказались такое имя писать, написали Ида.

прадедушек знаю как звали Денис и Семен.
По мужниной линии прабабушку Клавдия звали.

MaRuSyAme Эмилия

у нас бабушку так зовут. Миля)))

А двоюродную бабушку всю жизнь звали Таля (сокращенно от Наталия).

с маминой стороны - бабушкины родители: Васса и Пётр, дедушкины - Любовь и Михаил, с папиной: бабушкины Евдокия и Климентий, с дедушкиной - родителей своих он не знал, рос сиротой, отчество - Владимирович

У меня в соседях живёт бабка Калиста, уменьшительно - баба Катя.

Бабушкины Пелагея и Петр, дедушкины Анна и Яков

Мышkа у нас бабушку так зовут. Миля)))

выше писала,что бабушку звали Милица- Миля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы