Константин! Расскажите, пожалуйста, о нем.

Решили с мужем назвать сына Константин. Значение имени очень нравится. Но вот свекровь пристала, что все будут Костяном называть и вообще все Кости некрасивые и болезненные дети. У кого есть знакомые с таким именем, расскажите о человеке. Заранее спасибо за ответы))))

У меня брат двоюродный красивый и не болезненый. :) И у сына друг Костик тоже милашка. А Костян, чем плох?

знаю двоих, неблизко. ацки успешные. ой, троих, все трое, да)

ОСА

А Костян, чем плох?
Ну не для новорожденного))) Не ласково как то.

у МЕНЯ СЫН Константин- красивый, не болезненный, целеустремленный, везучий молодой человек.
Костян , да в детстве друзья звали.

КсюSHка Ну не для новорожденного))

Мелких так никто и не зовёт, это обычно друзья-товарищи в школе так величают. :)

сспади
люди, которые уверенно говорят про ВСЕХ Константинов-Иванов-Петров, не отличаются умом и сообразительностью.

Какими бы ни были чужие Костяны, к вашему ребенку они не имеют НИ МАЛЕЙШЕГО отношения.

А имя прекрасное. Лучшее среди мужских :)

не меняется ник Есть знакомый Константин.

симпатичный, болезненный, невезучий и, если честно, очень недалекий.

И лучше не называйте так! Пусть их будет немного

КсюSHка автор темы Но вот свекровь пристала, что все будут Костяном называть и вообще все Кости некрасивые и болезненные дети.

фигня какая. Покажите ей Станиславского, что ли

Mistral Покажите ей Станиславского, что ли

И Костю Цзю.

не меняется ник +спортсмен

точно еще спортсмен

Знаю двоих. Один - расп..й полный, несимпатичный и противный человек. Второй - мой бывший начальник. Замечательный, умный, воспитанный, успешный человек. Так что многое зависит от того, что вы вложите в своего ребенка, а имя - вторично)))

kvetek и, если честно, очень недалекий.

++++++

У меня друг детства Костик - красивый здоровенный мужик , прекрасный многодетный отец и уже дед ,умница(3 высших образования) ,бабы по нему с ума сходят

Рут (белый дракон) Покажите ей Станиславского, что лиИ Костю Цзю

А я что-то про Циолковского сразу подумала! :)

не меняется ник

Никакое не предлагает, просто постоянно намекает, что надо другое имя выбрать.

А с Костей Цзю мы в одном городе родились. А я про него даже и не подумала!!!

не меняется ник

Не, мы с мужем еле сошлись во мнении, не собираюсь под каждого родственника подстраиваться.
А тему создала из интереса, какие они - Константины.

КсюSHка просто постоянно намекает, что надо другое имя выбрать.

ребенку имя дают мама и папа. Свекровь имеет только рекомендательный голос. И он не должен быть навязчивым.

КсюSHка автор темы У кого есть знакомые с таким именем, расскажите о человеке.

Папа мой.
Самый лучший из Ммужчин.
Умнейший человек. А как он к маме моей и ко мне относился - все бы мужчины такими были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы