Константин! Расскажите, пожалуйста, о нем.

Агысь многое зависит от того, что вы вложите в своего ребенка, а имя - вторично)))

+100000000000

У меня сын нормальный творческий молодой человек. А вообще они все разные)))

вы покровские ворота смотрели?
Константииин!!! что в переводе с античного постоянный.)))
прекрасный выбор.
замечательное имя малышу.

У меня бывший одноклассник Костя,в Швейцарию перебрался.С виду очень успешный.

У меня сын Костя. Называем Костяном. Нам нравится так называть )))
очень добрый, ответственный. Но немножко рассеянный.
А еще он в детстве был "мамин хвостик". Мне потом подружка сказала6 Костик - мамин хвостик.
Я говорю - теперь поняяятно, почему он мамку даже в туалет не отпускал )))
Сейчас нормально ))

Свёкр Константин , он зануда и подкаблучник, больше Константинов не знаю

Очень хорошее имя, у меня брат Константин. В детстве был

Ususik Костик – мамин хвостик

Комсомолка Папа мой.
Самый лучший из Ммужчин.
Умнейший человек. А как он к маме моей и ко мне относился - все бы мужчины такими были.

У меня папа тоже Константин. Один в один о нем характеристика! Сына тоже Костей назвали.

Ususik А еще он в детстве был "мамин хвостик". Мне потом подружка сказала6 Костик - мамин хвостик.

И также его величаем Ему пока только три и он очень этим гордится
Очень внимательный мальчишка. В смысле, внимателен к другим - если обидел, извинится, если увидел, что у меня что-то заболело, обязательно спросит, что случилось. Потом еще несколько раз переспросит, "уже не болит?"
На деда (моего папу, тезку) очень похож внешне и даже мимикой, когда злится.
Когда ясельную комиссию проходили, окулист нам сказала, что очень редкое нынче имя. Чем очень удивила меня, нам постоянно Костики ровесники наши встречаются. А вообще да, я тоже за то, чтоб

Rebeline И лучше не называйте так! Пусть их будет немного
Вспомнила, кстати, и еще одного знаю - брат мой троюродный. Не знаю, каким он теперь стал, когда жизнь его пообтесала, но до 20-25 был крайне эгоистичным, заносчивым, надменным...вообще, безумно неприятным в плане характера и отношения к другим людям типом.

Коти классные , очень нравится имя

КсюSHка автор темы Но вот свекровь пристала, что все будут Костяном называть и вообще все Кости некрасивые и болезненные дети.

Внешние данные и здоровье, ну никак не зависят от имени, это всё-таки на генетическом уровне, что заложите, то и получите...
У меня сын Константин, уже взрослый, с рождения был красивым и умненьким, учился на отлично, два образования получил, очень успешный по жизни и жену свою обожает и боготворит, постоянен во всём...
Так же и дед мой Костя, всю жизнь был крупным начальником и в браке счастлив...ну и двое знакомых Костей есть, оба красивые мужчины, свой бизнес у каждого и тоже очень постоянны во всём...

Спасибо всем за ответы!!!!

КсюSHка автор темы Но вот свекровь пристала, что все будут Костяном называть

мягко скажите свекрови, что она свое дитятко уже назвала, а вы сами будете называть с мужем, Сейчас пойдете навстречу, потом будете все ее нереализованные мечты осуществлять.
знаю Константинов - в детстве были хлюпиками, болели часто, зато потом как второе дыхание открылось. сейчас успешные люди, один военный, работает в Москве, второй руководитель высшего звена. очегь доброжелательные, открытые. любят "командовать", но как-то не назойливо.

Костик - мамин хвостик )) знаю 2. совсем не болезненные, очень даже плотные и крепкие)

КсюSHка автор темы У кого есть знакомые с таким именем, расскажите о человеке

Каким воспитаете, таким и будет)))))))
Моему Константину 28 сентября будет 13 лет, с 5 лет занимается хоккеем.
Костян и Костет называют его ребята. Маленький был маминым хвостиком, да и сейчас ласкун)))лизун))) обнимун.
Этим летом с нами отдыхал 9 летний мальчик Костя - это был просто ужас, суетной, горластый, не спортивный, плавал в кругу (9лет), родители на него вообще не реагировали.
Старший брат у меня Константин , он подполковник, тихий , спокойный, сдержанный - вообщем классный))))))
Сейчас имя Костя (мне кажется) популярное))))))

Агысь Так что многое зависит от того, что вы вложите в своего ребенка, а имя - вторично)))

++++
Мой муж - Константин))) красивый, умный, хороший))) Так ведь и знак зодиака значение имеет, и год рождения. и многое еще.. Как можно оценивать по имени...Главное, чтобы вам имя нравилось. Я еще в детстве хотела сына Костей назвать, но замуж за Костю вышла) так что у сына другое имя.

Очень люблю это имя :)

У меня сына зовут Константин,по началу не очень нравилось имя,а сейчас даже не представляю для него другого имени.Сейчас моему Котику уже 6 лет,болеем тьфу,тьфу очень,очень редко,активный ребенок,легко находит общий язык со сверстниками и не только,не стеснительный.Обожает рисовать,любит ходить в школу,но больше всего нравится математика,к русскому особой тяги нет)).

Мой сын Константин, родился 4100 пухляш,папа назвал, сейчас ему 18 худой. Воспитанный, артистичный, красивыйййй ресницы в брови. Плохо ест, дипломат.

КсюSHка автор темы все будут Костяном называть и вообще все Кости некрасивые и болезненные дети. У кого есть знакомые с таким именем, расскажите о человеке.

у нас маленький Костик)))тьфу-тьфу, со здоровьем порядок и симпапуля еще. По характеру непонятно пока еще, 2 года только, но договориться всегда получается)))
два преподавателя в институте Константинами были, один кандидат наук, второй тоже что то там писал-защищал. оба симпатичные. со здоровьем у них правда не знаю как но за то время, пока они нас учили, на больничные не ходили вроде и носами на парах не шмыгали. но это уж я так, утрирую

муж у меня КОНСТАНТИН. Самый потрясающий мужчина в мире!!! а вообще-что посеете...как-то так

у меня 3 врозлых знакомых Константина. Ни за что бы своего ребенка так не назвала. Они какие-то женоподобные, во-первых. Во-вторых, ничего в жизни не добились. Короче ничего хорошего.

У моей подруги сын Константин (14 лет) - высокий симпатичный парень, но очень замкнутый, закрытый...ничего ему, кроме компьютера, не надо
Очень консервативный, кстати...заставить надеть новую вещь - мука мученическая, мама жалуется
Со здоровьем проблемы есть, да...

ОСА красивый и не болезненый.

+++
если что, у меня один из сыновей -Константин, так что по своему опыту сужу

Маринка28 Костян и Костет

так называют братья его
Костик,Котя,Котенок-так я его зову, ну и Константин,когда рассержена

мы называем Кокоинс, Кукорямбыч, Кокия, Стюша. Костик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы