Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

...

--- Все Александры, которых я знаю - по натуре лидеры, целеустремленные, всего добивающиеся на своем пути.

тоже дочь Санькой назвала!

У меня дочка Александра - пока рано говорить, что из нее вырастет. Пока нетипичная совсем для своего имени - мягкая, застенчивая, пессимистка, тяжеловатый характер. Но умная очень, развитая интеллектуально, внутренний стержень есть - не идет на поводу ни у кого. Взрослых много знакомых с таким именем - все очень целеустремленные, довольно успешные, организованные. И еще у меня тетя - Шура - очнь легкая в общении, позитивная, оптимистка.

Блииин, начиталась столько негатива про свое имя, аж дрожь берет. Меня родители назвали Александрой. В детстве имя это оч не нравилось. Зато сейчас считаю самым красивым именем
По теме - я не бл...ь и не алкашка. У меня две замечательные дочки и любящий муж. А еще у меня есть бабушка Шура, ей в этом году 90 лет стукнет. Не надо всех Саш под одну метелку... Но а если с этим именем негатив связан, то лучше не называйте так дочу. Я вот специально искала имена, чтоб никого знакомых с таким именем не было, ибо ассоциации юывают разные....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы