Как назвать дочь? Примите участие в опросе пожалуйста!!!

проголосовала за Алину, но больше , мне кажется, подходит Арина

Карина

у знакомых дочка Лана Руслановна . мне кажется самое то!

Надо короткое и мягкое. Мне нравится Юлия)))
Выберите 2-3 варианта, а как родится выберешь финально)) посмотришь на нее и поймешь)))

Я за Мирочку

DelFina мне нравится Ульяна Руслановна

+100

Милослава
Миловита
Милица
Мирана

Ульяна!

Вот имя Анна, по-моему, подходит к любому отчеству и фамилии.
Из выборных - Алина.

masssha Тоже думали про это имя, но что то забыли уже) Спасибо - напомнили

Софья Руслановна лучше звучит.

хотя я проголосовала за
Диана Руслановна, как-то выговаривается ровно и без запинок, а в
Алина Руслановна - язык заплетается за счет двух букв "Л".

у меня дочь Алина Руслановна

Яна
Из предложенного Алина

Ольга Руслановна.

Яна

у знакомой дочь Милана Руслановна

Ольга Руслановна - очень красиво, гордо так!

даринка - клёвое? как? (поДАРок папе и маме)

Алина - самый национальный вариант для Руслановны. И татарские бабушки довольны будут)
Хотя имена все заезженные. Назовите Ольгой, если русская родня имеет право голоса) А если нет - Алсу)

аноним Алина - самый национальный вариант для Руслановны. И татарские бабушки довольны будут)
Хотя имена все заезженные. Назовите Ольгой, если русская родня имеет право голоса) А если нет - Алсу)

А с чего вы взяли, что именно татарские бабушки-дедушки? Руслан - многонациональное имя! И русские, и татары и украинцы, и на кавказе так называют!!!)))

Автору: я за Мирославу) Еще видела Софья выше предлагали - София, может понравиться вам?

Из всех предложенных к отчеству подоходит только Алина, имхо

мне нравилось диана. но родился мальчик и муж сразу забраковал, что слишком национальное имя, Миролав мне кажется много,Арина или Марина, ну Кристина вроде нормально

Девочки, милые, я же прошу помочь ИМЯ РЕБЕНКУ ПРИДУМАТЬ, а не национальность мужу

Kulbaeva даринка - клёвое? как?

Интересное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы