Как назвать дочь? Примите участие в опросе пожалуйста!!!

Из предложенных я с большинством, за Алину. Отчество сложное, имя нужно попроще. Хотя зачем ориентироваться на него не понимаю, сейчас то отчества не в ходу, а к ее пенсии...

Из предложенных никакое не понравилось :( ИМХО с отчеством ни одно не сочетается.

вот еще предлагают елена, элина, валерия, полина, арина, алиса и даже ева и яна

Дуденыш Милена

не понять мне людей, которые этим именем детей называют. хоть и разица в 1 букве,звучит, прям ухо режет..

Сами по себе имена милые, а к отчеству как-то не очень. Мне покороче имена с этим отчеством звучат, что-то типа: Анна Руслановна, Дана Руслановна, Инна, Нина.

Наверное, к несовсем русскому отчеству подошло бы не совсем русское (или русифицированное) имя. Например, Карина, Мадина и т.п. Просто не сильна я в таких именах.

Алина или Диана

может какое нибудь не настолько распространенное имя? а то во дворе каждая вторая или Алина или Диана или остальное из списка.

может быть Элина Руслановна
Марина Руслановна
Ульяна Руслановна
Ирина Руслановна
Карина Руслановна

А как Вам Лия?

Нина Руслановна тоже ничего

проголосовала за Алину,
еще удачным кажется Юлия или Ия

вика

Диана

За Алинку проголосовала, отлично подходит к отчеству!

Анна-Инна-Ольга

masssha Я сама Маша, от двух у нашего папы мозг боюсь лопнет

Ну я то не Маша Классное имя, и все Маши классные) По крайней мере, которые мне встречались.

не меняется ник Софья

у меня племянница Софья Руслановна, маленькая вредина))

Алина

DelFina мне нравится Ульяна Руслановна

сама только что хотела написать!!!! да-да-да... свою дочь тоже так назову скорей всего... только вот отчества еще не знаю...

Альбина? не? :)

БлондинкаАня я бы еще поняла, что у Маши дочь Настя там, или Надежда или Любовь... но Алина ... должна быть дочкой Фариды

На свое имя, как то не ориентируюсь, оно в ее жизни особо учавствовать не будет.

Дуденыш Милена Руслановна - как вам?

Мягонько)

Майя и Кира не плохо вам подойдет

Пельмеshка Хотя зачем ориентироваться на него не понимаю, сейчас то отчества не в ходу, а к ее пенсии

Тоже приходят такие мысли, сейчас уже даже начальников на предприятиях просто по имени называют (если это, не школа и больница конечно), а через 40 лет, когда до отчества дорастет, вообще что будет не известно)))

Клик-Кляк А как Вам Лия?

Не могу пока понять

buenacabeza Ну я то не Маша Классное имя, и все Маши классные) По крайней мере, которые мне встречались.

Это дааа , мы Маши такие

Yusechka Софья Руслановна

Тоже думали про это имя, но что то забыли уже) Спасибо - напомнили

ZaжигаLка DelFinaмне нравится Ульяна Руслановнасама только что хотела написать!!!! да-да-да... свою дочь тоже так назову скорей всего... только вот отчества еще не знаю...

-Neka- Альбина? не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы