Какое имя лучше?...

Родион имеет греческое происхождение. По одной из версий, это имя образовалось от слова «родеос», что в переводе означающее «розовый», по другой версии – от «родион», обозначающее «житель острова Родос». Есть вероятность, что имя Родион – это русская форма древнегреческого имени Иродион, имеющее толкование «герой», «героический».

Я тоже рассматривала это имя для сына, но православный календарь выдал значение розовый и у меня отпала охота так называть))))
А еще у нас на работе есть Родион Сергеевич он ЖИВЕТ с мужчиной и не скрывает этого)))))

Родион кажется красивое имя...но Родик, простите, уродик какой то получается) да простят меня все Родики))

princess_Iris А мне сочетание нравится Роман Антонович

Елисей жуть

Мне больше Виктор нравится, ему в жизни с этим именем потом легче будет

Елисей - кошмар какой то... Где это имя нашли....царевич блин

Никакое не подходит

• Родион

Sоvа Виктора бы выбрала из предложенных

Егоров Виктор - знаю, начальник отдела культуры одного из районов города - супер тупой человек + алкаголит не по- детски))

Из предложенных только Виктор.
Елисей ввобще из области фантастики, Родион имхо тяжелое имя какое-то.
а Витька и редкое, к тому ж

Ну Виктор меньшее зло.
Елисей
Родион Раскольников, блин
Где вы их берете только

sanechka17071 автор темы Елисей

мне одной Елисей понравилось?

GALAktika-Z На телевидении работает.

Оператором

sanechka17071 автор темы - Елисей

• Родион
  • Виктор

никакое.
все викторы, которых знаю - любители выпить. Елисей - вообще пипец.

Ленада Ни разу живого Родиона не встречала. Как их в быту зовут? родя

из трех Елисей

виктор

Витя, Виктор, Витюша, Витька , для меня звучит, так папу моего звали...

мы с мужем всегда точно не знали как назовем, я говорила, мол увижу- тогда и определюсь, муж не спорил, но намекал, что все равно ему идти в ЗАГС , даже монетку кидали, а все равно определились, когда дети родились

егор

Sоvа Ни разу живого Родиона не встречала

у сына в классе

GALAktika-Z Родя, Родик, Родька

Виктор. Остальные ужасные имена.

Виктор))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы