Какое имя лучше?...

Какое имя лучше: Егоров .... Антонович???

• Елисей
  • Родион
  • Виктор

Мне Родион нравится

sanechka17071 автор темы Родион

Ну уж не елисей)
Виктора бы выбрала из предложенных, но мне Витя не нравится. А так Александром бы назвала или Андреем и была бы рада.

А мне сочетание нравится Роман Антонович

Из них Родион.

никакое из предложенных

Чудо природы© никакое из предложенных

мне тоже

Виктор,
\Елисей и Родион я правда вообще не воспринимаю и не очень люблю - поэтому по мне хоть с каким отчеством....

Егоров Антон Антонович или Егоров Егор Антонович)) Это круче (!) чем Вы предлагаете имена))

sanechka17071 автор темы Родион

+++++

sanechka17071 автор темы - Родион

из предложенных лучше всего сочетается с ФО

Никакое,все как-то не звучат с фамилией и отчеством

Ни разу живого Родиона не встречала. Как их в быту зовут? Родя? Одя?) Гадя Петрович получается. Имхо, неудачное имя для человека вообще.

ОЛЬГА ВИТАЛЬЕВНА Егоров Антон Антонович или Егоров Егор Антонович)) Это круче (!) чем Вы предлагаете имена))

Кстати да..классно

Шваброчка Кстати да..классно

Я бы сказала - скорее отсутствие фантазии. Как Александр Александрович Александров.

Родион как-то лучше звучит с отчеством и фамилией

• Родион в переводе РОЗОВЫЙ((((((((((((((((((((
    я бы не стала так называть!!!!!!!!!!!!!!

У нас родственник Родион, зовут его сокращенно Родик, мне из-за этого сокращения имя ужасно не нравится.

Маринка28 Родион в переводе РОЗОВЫЙ((((((((((((((((((((
я бы не стала так называть!!!!!!!!!!!!!!

Ma_LiNkA Родион как-то лучше звучит с отчеством и фамилией

Маринка28 Родион в переводе РОЗОВЫЙ((((((((((((((((((((

???? я только такое значение нашла
Родион значение имени для ребенка, что означает имя. Родион (народная форма имени Иродион) - 1) герой (греч.); 2) шиповник, роза (греч.). Родион – от греч. песнь владыке

по вопросу: по мне все три варианта сочетаются хорошо) Посмотрите потом на кого больше похож

Sоvа Ни разу живого Родиона не встречала. Как их в быту зовут? Родя? Одя?) Гадя Петрович получается. Имхо, неудачное имя для человека вообще.

Я одного знаю. Брат одноклассницы. Родя, Родик, Родька. Славный такой пацанчик был. Сейчас уже взрослый дядя. На телевидении работает.

Мне не одно из этих не нравится..просто как имя больше Виктор,но если в сочетании вроде бы перегружено...

Sоvа Ни разу живого Родиона не встречала. Как их в быту зовут?

Роня

Виктор Антонович звучнее, но так милее Родион Антонович. А ещё мне на созвучие вот такой сервис нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы