Арина

МАлинина Ну и пусть что много, для мамы все равно свой ребенок лучше всех!!!

конечно! если нравится имя зачем смотреть на его популярность.

Мама Ягодки если нравится имя зачем смотреть на его популярность.

У сына в классе 2 Арины и 3 Егора (12-13 лет), так их учителя по имени не называют а только по фамилии. Так же в спортивной секции у нас 3 Данила, тренер обращается к ним по фамилии.
неужели только я такая ревностная) ???

Miranda фигова куча их

а так хорошее имя

Рассматривали это имя, но не назвали, потому что, по мне, с этим отчеством

ЯLo Одни Р слышаться.

Маринка28 У сына в классе 2 Арины и 3 Егора (12-13 лет), так их учителя по имени не называют а только по фамилии. Так же в спортивной секции у нас 3 Данила, тренер обращается к ним по фамилии.
неужели только я такая ревностная) ???

ну таж самая ситуация с Настями, Наташами, да ср многими именами, не угадаешь - че теперь дочку всю жизнь Девочкой называть?

а по поводу Р: так получилось, что и у меня,и у мужа, и у сына в КАЖДОМ составляющем есть буква Р, ниче, все живы-здоровы и даже счастливы, несмотря на обилие стол нелюбимой по каким-то причинам буквы. Поэтому наличие Р у дочки в ФИО ваще не смутило

А у нас Арина Эдуардовна. Я зову ее Аришка, бабуля Ариша, дед ее зовет Аришэль, муж Арина. А по поводу того, что распространенное имя, я считаю не надо заморачиваться по этому поводу. У нас в грусппе в садике нет Арин кроме мой дочки, зато Тимофей 3 чел, Варь 2, Семы 2 ит.д.

хор.имя

Арин стало больше, чем Ирин, а ведь Арина лишь вариация Ирины. На Украине вон Ирин называют Яринами, Оринами

Арин стало больше, чем Ирин, а ведь Арина лишь вариация Ирины. На Украине вон Ирин называют Яринами, Оринами

Наша дочь Арина Владимировна (еще и фамилии Р присутствует). Звучит все вместе отлично.
В садике моя Ариша одна, ей 6 лет. Когда она родилась, Арин было мало. Я всегда мечтала назвать дочь Ариной. Назвала.
Дома зовем Ариша, Аришка. Если ругаемся, она у нас крикливая, я зову ее Оруша.
Я сама Настя. В школе нас было 3 Насти, 2 Наташи, 3 Лены.
И никто по фамилии не называл. Говорили Настя Иванова, Настя Жукова и т.д.

У меня доченька Арина Владимировна :*) И тоже в фамилии есть буква Р. Как звучит вместе мне очень нравится! Как мурлыканье.
Ариночка, Ариша, Аришенька... А бабушка зовет Аришуля :) И где жесткость-то?
Упертая, характерная, зато жизнерадостная, умненькая, хорошенькая и правда прям электровеник :)
Пы.сы. у нас среди деток на 4-х детских площадках, только 1 девочка Арина, при этом ей 7 лет.

С этим отчеством нормально и имя мне нра. Но вот знакомые Ариной назвали она сахиулина арина рафисовна. это трэш!

hrunia сахиулина арина рафисовна. это трэш!

Кариной бы тогда назвали)))

У нас тоже Арина Дмитриевна))

У нас Арина Игоревна.
Знала что популярное имя, но нам оно нравилось, поэтому так и назвали.
Человек вроде как не именем должен выделяться.
Не думаю, что раньше людей смущали имена типа Катя, Маша, Оля, Лена, хотя они были суперпопулярны, так и тут. Ну хорошо, что имя нравится многим людям, меня лично это не раздражает. Меня лично больше смущают заковыристые имена с претензией на уникальность.
Кстати за 3,5 года встречала не так уж много Арин, не больше чем других обычных и популярных имен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы