Таисия!!!!!!

Хочу узнать ваше мнение!!Как вам имя Таисия?Тася,Тасечка????

очень нравится Тая и таисья

последнее время очень популярное стало. 4-5 Тась за последний год встретилось.

Нравится.

Нра. У меня бабуля была Тася, правда полное Анастасия. У одноклассницы дочь Тасенька. Таисия - красиво.

Тайка - из какой-то детской книжки)))

очень красивое,ещё встречала девочку,назвали Тая-Таяна,тоже красиво

нет. не нравится. Почему, объяснить не могу.

хорошо, хорошо, только не кричите так

У меня дочь - Таисия.
Некоторые спрашивают Повалий?
в 1,5 месяца пришли сдавать кровь в поликлиннику и случайно попали на один столик в корридоре с Таей, только на 10 дней старше.
Других лично не встречала.

У мну дочь Тасенка, Тасенька, Тайка, Таечка, Таюша, Таисия, Таська-Матаська. Сначала хотела Ульянкой назвать, а потом передумала, казалось очень редким, а сейчас очень много встречяю, дочери 1,5 года. Чудо-ребенок! Полна позитива, озорства, в меру бойкая, и совсем без капризов. Обожаю ее!!

Соломинка (Darja) спрашивают Повалий?

вот это бесит не много, еще говорят украинское имя - тоже бред

у меня бабушка Таисия Егоровна, в паспорте была Анастасия, но потом переделала в Тасю. Если будет дочка обязательно назову Тасечкой. Хорошее имя.

Очень красивое имя, но своей дала еще красивше и реже

аноним своей дала еще красивше и реже

????????

не назвала т.к. ассоциации с лысой кошенцией родственников, а так вроде норм имя

очч хорошее имя, дочку так хотела назвать)))

mari 83

Хаха. Ну конечно не скажу) пусть и дальше будет редким

Красивое имя, и все мои знакомые тетечки Таси чудесные, просто замечательные люди!

спасибооооо всем за мнения,писала анонимно думала опять заклюют меня с мужем нам тоже оочень понравилось имя,думаем доченьку так назвать!!!!

Ооочень хотела так назвать. Было 2 варианта, но мужу вариант Теечки, Тайчонка не нравился(((. Теперь у нас растет Арина

сестренку так зовут.
ей уже почти 30. Тогда редкое было:) нравится. но сейчас много стало. но Тасей никто не звал. как то не ее :). Она у нас Тая, Тайка, Таисья, Таечка

У меня доченька Таисия. Бабушка тоже по паспорту Анастасия,всю жизнь ее называли Таисия Ивановна. Это видимо не редкость раньше,Насть Таечками звать. Мне кажется это имя накладывает на девочку много нежности. Дочке всего 1,5 она такая кокетка... И глаза у Тасюшек очень красивые!!!

анонимочка автор темы Хочу узнать ваше мнение!!Как вам имя Таисия?Тася,Тасечка????

Не надо вам Тасю, есть куча других красивых имён. :)

мне не очень, потому как

Fake of Tori ассоциации с лысой кошенцией родственников

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы