Таисия!!!!!!

Очень красивое имя! Таечка! У меня ассоциации с очень нежной, красивой, голубоглазой, кудрявой девочкой. И обязательно с веснушками

Моя Тасюшка умница и красавица! А еще помощница (говорит, когда вырасту буду работать твоей помогальщицей)! Чрезмерно ласковая - иногда аж раздражает со своими телячьими нежностями! Ни разу не пожалела, что назвала таким нежным именем!!! Мы чаще всего зовем ее Тасюн! Кстати, Тая - никогда не называли - мне не нравится! А еще ооочень упорная, балаболка, крайне любознательная, ласковая, блондинка с длинными волосами и голубыми глазами - короче сплошной позитив! Но, мозг взорвать может легко!

А отчество какое будет?

Лучше, чем Гера

Имя хорошее, но среди нынешней малышни совсем уже не редкое. Если Вас это не смущает - называйте.

Mrss Имя хорошее, но среди нынешней малышни совсем уже не редкое. Если Вас это не смущает - называйте.

Да нет не смущает в нашем окружении вообще с таким именем ни кого нет!!!!Так что получится что назавем редким именем)))))

N_A_S_A Моя Тасюшка умница и красавица! А еще помощница (говорит, когда вырасту буду работать твоей помогальщицей)! Чрезмерно ласковая - иногда аж раздражает со своими телячьими нежностями! Ни разу не пожалела, что назвала таким нежным именем!!! Мы чаще всего зовем ее Тасюн! Кстати, Тая - никогда не называли - мне не нравится! А еще ооочень упорная, балаболка, крайне любознательная, ласковая, блондинка с длинными волосами и голубыми глазами - короче сплошной позитив! Но, мозг взорвать может легко!

Вы как будто описали мою старшую доченьку,так что младшая сестричка будет как сестра)))))и кстати читала значение имени Таисия,там все так и написано,что они ооочень нежные,веселые девочки!!!!Мне и по описанию ооочень нрава,всю беременность думали как назвать,вчера случайно наткнулась в инете,и понять не могу почему не видела раньше,теперь так хочется быстрее родить и называть ее ласково Тасечка наша!!!!!!

Энжелаа ,так что младшая сестричка будет как сестра)))))

да-да, все Таисии делаются под копирку

Rebeline да, все Таисии делаются под копирку

при чем тут вообще копировка

Карибское_море нет. не нравится. Почему, объяснить не могу.

у меня кошку так зовут- дома Таська, а там полное и длинное имя -Таис....

РыбкаЗолотая Тайка - из какой-то детской книжки)))

Девочка из города Любови Воронковой)))
Там была шустрая рыжая и хитрая девчонка Таиска))) Мне нравится

N_A_S_A

Вот как про мою написали, только наша кареглазая блондинка))) мозг точно легко взорвет, и ласковая очень, шустрая, любознательная, рот не закрывается

Gundya мозг точно легко взорвет, и ласковая очень, шустрая, любознательная, рот не закрывается

ааа еще больше хочу так назвать доченьку!!!!!!!

Соломинка (Darja) Некоторые спрашивают Повалий?

А что не видно,что нет,какой-то юмор не смешной у людей.

Энжелаа они ооочень нежные,веселые девочки

а все остальные с другими именами грубые и угрюмые? вот же какая жаль...

Рассел Кроу а все остальные с другими именами грубые и угрюмые? вот же какая жаль..

мне вот инетересно,люди думают когда пишут?

Имя моей любимой подруги. Таечка :) Фантастический человек.

мамаПружинки А что не видно,что нет,какой-то юмор не смешной у людей.

кстати тоже так будут доставать,наверно?Уже подруге сказала что думаем назвать Таисией,она Повалий?))))))))))))))))))))))

Энжелаа мне вот инетересно,люди думают когда пишут?

О том, что глупо верить в то, что именно имя вам сделает дочь нежной и весёлой. :) А остальные нежные и весёлые просто неправильно названы?

ОСА О том, что глупо верить в то, что именно имя вам сделает дочь нежной и весёлой. А остальные нежные и весёлые просто неправильно названы?

БРЕЕЕД!!!!!!!!!!ФУУ на вас!!!!!И о чем вы думаете??????ну написала и что с этого то??????Ни кто и не говорит что назвав так дочь сразу она из-за этого будет нежная и веселая,даже коментировать не хочется,просто вам не чего что ль писать!!!!!!

Когда наши Таисии вырастут - все давно забудут про Повалий! Думаю через 10-15-20 лет - с ней никто не будет ассоциироваться!

Рассел Кроу

ОСА

оставьте в покое беременный мимишный разум)))

а что ужасного в ассоциации с Повалий?

Энжелаа БРЕЕЕД!!!!!!!!!!ФУУ на вас!!!!!

Какая вы эмоциональная и как ярко на слова реагируете вы уж точно не Тася. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы