Дементий

А отчество какое у малыша?

ну, видимо, родители нашли очень редкое имя))

мда...точно, Ань, как бы дочки каво в замуж не притащили не читабельного:)))))))))))

Дейенерис А отчество какое у малыша?

Алексеевич

GilzaEva ну, видимо, родители нашли очень редкое имя))

да я серьезно, у нас на работе мужчину недавно приняли - Дементий Михайлович (ему 30-35 лет где-то), мужик грамотный, начитаный, с ВО, специалист в своем деле, вполне адеватен, а мне тут про слабоумие твердят

Leksa

по жизни будет ребенок Хлором

вот Хрол - эт канеш

Вивочка™ мда...точно, Ань, как бы дочки каво в замуж не притащили не читабельного))))))))))

представляю какие отчества будут у мои внуков.....
ладно если сын приведет какую нибудь Даздраперму....фиг с ней....хотя нафиг-нафиг..я люблю нормальные имена к которым привыкло мое ухо.

у нас на поселке был мальчик Аркадий...так его все-ВСЕ звали Алкашом.....ну и чего хорошего?!!

Ma_LiNkA вот Хрол - эт канеш

надо было Хрюнь назвать!))))

у нас у парня кликуха была Хрюнь-Ванюнь))) ВОт идею подкинула кому нибудь) ЗАнимайте скорее)) так еще никто не называл))

у нас в Тагиле назвали мальчика _ТАГИЛ......у вас в ЕКате еще никто сына в честь города не называл?

А нас в песочнице гуляет девочка Аглая. А еще есть знакомые девочки Евдокия и Агния. Как вам?

Есть же имя тагир,а тут одну букву заменили и вуаля знамениты на весь интернет:-)

Hюра-Mура у вас в ЕКате еще никто сына в честь города не называл?

Екатя) пусть буит девчачье))

У меня будет Демьян, более мягко и красиво и ласково Дёёёёма))) Дементий тоже Дёёма, но грубовато как-то, да и с отчетвом сложновато, Дементий Александровчи, как-то тяжеловато))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы