Злата...

Викульен церковному календарю посмотрите, если верующие

Ага,сами так сделали.Переругались все из за имени сейчас у нас Ульяна Николаевна.

Именно красивое имя хотите?
Лариса Николаевна
Кристина Николаевна
Стефания Николаевна
Светлана Николаевна
Валерия/Виктория Николаевна
Юлия/Юлианна Николаевна
Эвелина Николаевна
Ирена Николаевна

мне нравится сочетание - Юлия Николаевна :)

Galatea Светлана Николаевна

тоже красиво очень!

а сейчас вообще Светами называют? мне кажется это такое редкое имя.....

Злата Николаевна - достаточно хорошо звучит) мне нравится

Красивое имя) Злата...)

Gingergirl Юлия Николаевна :)

у меня преподавательница по русской литературе в универе Ю.Н. - нежная, тонкая особа, когда она рассказывает про какое-либо произведение - как будто растворяется в нем, будто мир вокруг перестает существовать) для нее точно - она с таким чувством это делает, только ради нее уже стоит на эти лекции ходить)

Hюра-Mура а сейчас вообще Светами называют? мне кажется это такое редкое имя.....

как-то в дет.пол-ке встречала одну. При этом рядом бегала Виолетта и еще Варвара точно была, остальных не слышала - имя поразило своей.... необычностью)))

Hюра-Mура а сейчас вообще Светами называют? мне кажется это такое редкое имя.....

называют, конечно, Светланками также как и Танями, Олями, Ленами, Наташами, просто нечасто встретишь. Как минимум по две-три-четыре маленькие представительницы каждого из этих имен знаю

...а мне рекламу напоминает...На чудеса богата

а можно я идею подкину? неважно, как звучать будет нравится не нравится. поищите в своем окружении ВЗРОСЛОГО человека с таким именем. лучше, если не один такой человек. у меня такое мнение сложилось: общие тенденции просматриваются в развитии жизни. и если вас оно устроит -смело называйте ребенка. я бы вот сейчас свою дочь старшую не назвала так как есть, ни под каким соусом. в жизни встречала несколько дам с таким именем, и у всех, что интересно, общие моменты в судьбе. и моя дочь их повторяет. :(

Вера Николаевна у меня есть девочка знакомая.

Nata_lu поищите в своем окружении ВЗРОСЛОГО человека с таким именем. лучше, если не один такой человек.

Не не не соглашусь! У меня сын Костя, до его рождения знала Константинов только хороших. А сейчас мимо идет какой нибуть "тюлень", а его еще и Костей зовут, или в парке компания выпивает и там Хмырь какой нибудь Костя, аж передергивает)))))))))))))
А ЗЛАТА красивое имя) 15 лет назад я дочу родила, а в рядом мамочка родила рыжую девочку 5200 кг, златой назвала, тогда это имя вообще странным казалось)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы