Эмилия или Анна

помогите определиться, плиз
ждем девочку со дня на день, мечусь между Эмилией и Анной, оба имени нравятся, не могу выбрать
отчество Максимовна

А фамилия какая, простая? На -ина или на -ская заканчивается?

мне кажется лучше Анна звучит. вообще Максимовна тяжелое отчество, не все подходит. у нас тоже папа Максим

аноним автор темы Анна

Эмилия Максимовна - очень по богемному
Я бы анна назвала - люблю это имя

Я сама Анна, имя свое люблю. Но сколько же много маленьких Ань

Эмилия

Galatea А фамилия какая, простая

фамилия нормальная, на -ова заканчивается

Анна Максимовна лучше по моему...а так..да назовите Спартой и все...

аноним автор темы отчество Максимовна

к отчеству лучше Анна

GNext Но сколько же много маленьких Ань

нааамного меньше чем Даш, Маш и Насть

Эмилия
Анечек много сейчас

Анька. Конечно же Анька, об чём речь?

Чудо рядом ... а так..да назовите Спартой и все...

имя в тренде похоже
а вдруг мы все в одном районе

Анечка)

еще варианты Василиса или Ангелина были

аноним автор темы еще варианты Василиса или Ангелина были

первые два имени лучше

Эмилия - фу.
Эмилия Максимовна - фу-фу и ещё раз фу.
Головой думаете? Или попой.
Имя вашей дочери как минимум с первого раза не запомнят.

аноним автор темы фамилия нормальная, на -ова заканчивается

мне кажется тут еще от фамилии скакать нужно, что значит нормальная- например Петрова, Сидорова и т.д все заканчиваются на ова
но по мне так Эмилия Максимовна не сочетается, а если еще фамилия....то вообще смех один.
Назовите Анюткой, звучит лучше

аноним автор темы фамилия нормальная, на -ова заканчивается

тогда, учитывая и отчество, наверно лучше все-таки имя попроще - Анна
и не так уж их и много, Насть, Маш, Лиз, Вик, Сонь гораздо больше

Perras нормальная- например Петрова, Сидорова и т.д

нее, не Петрова и не Сидорова... не хочу писать, достаточно редкая, на мой взгляд красивая, иначе имя Эмилия вообще бы не рассматривалось

к отчеству Анна

Эмилия красивое имя, но с претензией. Такому имени нужно соответствовать. Может, это мои тараканы, но девочка с растрепанными косичками и коленками в зеленке с именем Эмилия - это смешно)) Эмилия - имя взрослой элегантной богемной тетеньки. Опять же, имхо.

Snork maiden растрепанными косичками и коленками в зеленке с именем Эмилия - это смешно))

В детстве Эми. Вырастет, станет Эмилией.

Подруга моя назвали дочку Эмилия, причем муж нашел такое имя, ему в первую очередь понравилось. Хотя фамилия такая непрезентабельная, что ли, если можно так выразиться, а отчество - Сергеевна. Но вот на внешность девочка - Эмилия, ей имя очень подошло. Есть у нее татарские корни, видимо, удачно совпало :)

Snork maiden но девочка с растрепанными косичками и коленками в зеленке с именем Эмилия - это смешно)) Эмилия - имя взрослой элегантной богемной тетеньки. Опять же, имхо.

Вы представляете? Ксения Собчак тоже в детстве бегала с зелеными коленками и другие знаменитости не исключение..

аноним Имя вашей дочери как минимум с первого раза не запомнят.

разве что умственно отсталые. Анна - банально и надоедше. Анька, Нюрка...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы