Эмилия или Анна

Анна с отчеством Максимовна хорошо сочетается, к имени Эмилия нужно более редкое отчество.

Ань сейчас очень много, явно больше Насть и Сонь. Ну в нашем окружении, песочнице, группе,кружках.
Эмилия имя само по себе нравится. До Максимовны ей еще лет 20 расти, может и не пригодится отчество в профессии.
Я за Эмилию. Хотя дочь хотела Аней назвать

У меня Эмилия Константиновна и пофиг кто что думает насчет ... Нам нравилось это имя с мужем, когда выбирали имя доя второй доченьки. Но все-таки вторую назвали Аурелия. А вот уж когда узнали, что третья дочка - без вариантов Эмилия было. Она у нас бой-девчонка )) и ооочень позитивная, самая веселая из всех ! Хороший голос, любит и умеет танцевать. Очень милая) но я не агитирую ! Назовете Анной- Эмилия будет более редким! Кстати кратко нашу дочу зовут Миля. Хоть все родственники и не хотели так звать ( типа татарское звучание) но прижилось.

Анна лучше. Вообще, чем проще, тем лучше.
Эмилия в моем представлении нерусское имя, татарочке подойдет, например.

Эмилия-красивое, редкое, и с отечеством звучит.

Konfetti нааамного меньше чем Даш, Маш и Насть

неее Ань сейчас действительно очень много,на ботанике особенно))))у нас в группе 3 Ани,остальные все по 1 имени)))даши и маши нет совсем.Из знакомых гуляем через 2 девочки Аня)))муж давно высказал что назвала дочку этим именем,что каждая вторая Аня .А мне наоборот казалось в 2007 родила,что имя редкое и вот так получилось))))

Elle Navarro Ненавижу имя Анна! Они вообще немного того все ( по крайней мере мне такие попадались),

пипец отзыв

Эмилия-красиво звучит! :)
и редкое

Дамиана До Максимовны ей еще лет 20 расти

+++

Эмилия она же Эми. Короткое имя Эми имеет свою красоту.

Лора-Гаяна Эмилия она же Эми.

Ми-ми
тоже в свое время его рассматривала, но мужу не понра.

Pushinda До Максимовны ей еще лет 20 расти

давно пора отменить эти отчества. все человечество обходится без них. А у нас головняки, как выбрать имя чтоб к отчеству подходило.

Эмилия мне больше нра ...нежели Анна

pasport66.ru/mrn/tops.php Анна на 5-м месте. Уж лучше Эмилия, чем очередная Аня.

К Максимовне больше всего имя Вера подходит. Вера Максимовна - идеальное сочетание.

Родится дочка, посмотрите на неё и сразу назовёте.

Я за Анну...Как там у Ахматовой
"Мне дали имя при крещенье — Анна,
Сладчайшее для губ людских и слуха."

Эмилия - красиво, >Дамиана До Максимовны ей еще лет 20 расти, +++
родится и у видите кто у вас - Эмилия или Анна
может вообще будет Александра/Лидия Максимовна или еще как-то!))
ЗЫ:
подруга всё Ларисой грезила, а родилась Марианна

Володькина Родится дочка, посмотрите на неё и сразу назовёте.

Результат может оказаться неожиданным. Так посмотрит - Ой ... да это же ... Спарта.

Эмилия, подрастет спасибо скажет)))) как же мы , девченки во дворе - Лены, Маши, Ани.. завидовали тем, у кого имена были более редкими.. да и просто красивое имя и с отчеством хорошо и фамилия, говорите, интересная.. я под фамилию подбирала тоже, она у нас откровенно русская, с Эмилией и Эльвирами не сочетаетья, а то я бы оторвалась )))))

Лора-Гаяна Ой ... да это же ... Спарта.

Лора-Гаяна Результат может оказаться неожиданным. Так посмотрит - Ой ... да это же

Эмиль получился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы